帖子详情

沙湾古镇旁边有个“原始森林”叫“滴水岩”!

2026055休闲旅游

全部回帖
滴水岩不错,知道的人少,所以环境比较原生态,上次去沙湾古镇时无意发现这个地方就进去看看
2016/09/16回复
蓝天白云由宛亭:
滴水公园我前两年才知道有这个公园, 一直想去,一直没有成行。今早看了你的游记,想十一有地方去了,但是又查了下,好像这个公园边边还是内面有墓地? 那么我带小小小孩去方便吗?还有这个公园如果推BB车方便吗?
查看原文
我们游玩的时候没有发现有墓地,其实带bb和推bb车都可以的,我们那天去都推着bb车的,但蚊怕水那些一定要带,毕竟草多树多的地方都多蚊子的,还有沿路好似都没有买水什么的,带上足够的水吧,一般两小时都可以走完的,水库再往上走那段路的确比较陡的,走的时候要注意,小朋友会走路的话穿上防滑的鞋子吧,以上仅是建议,希望对您有帮助😁
2016/09/16回复
😃
2016/09/17回复
😄
看着很舒服,感谢楼主分享
地铁公交怎样去
501cm501cm27楼
xsf0524xsf052428楼
昨天游玩了一次,不错
BB猪TTBB猪TT29楼
蓝天白云由宛亭:
滴水公园我前两年才知道有这个公园, 一直想去,一直没有成行。今早看了你的游记,想十一有地方去了,但是又查了下,好像这个公园边边还是内面有墓地? 那么我带小小小孩去方便吗?还有这个公园如果推BB车方便吗?
查看原文
墓地唔系滴水岩入面,有段距离!
baby-hkbaby-hk30楼
😊
适合孕妇吗?途中休息的凳子有没有?陡峭吗?
很不错呢
同意楼上的
不错呢,
有时间的不二选择
来学习下啊
来拉
Er.滢Er.滢38楼
哈哈,好赞呢
iampmiampm39楼
真好,又找到一个周末带小孩耍的去处!!可以踩单车吧?
2016/09/18回复
BB猪TT:
墓地唔系滴水岩入面,有段距离!
查看原文
这样啊,那我找个时间去逛逛拉。谢谢啊。 因为看了一遍游记,说有这个,有点担心,哈哈哈。。。 到时候要去沙湾吃姜撞奶。。各位宝妈有没有沙湾美食推荐啊。
2016/09/18回复
猜你喜欢

今天大家都去哪添堵了,先来看看广州市儿童公园的堵况

人均200+,游清远飞来峡水库 叹天子山天然氧吧

沙湾古镇开笔礼——萝岗区龙光幼儿园专场

沙湾古镇开笔礼,你值得经历一次

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >