帖子详情

NO.547【第四届装修日记大赛】#装修报喜#我选择了轩怡蜗窝家,毛胚房装修日记

1004558装修家居

全部回帖
wing09wing0921楼
亲,能否给下购物清单?
2016/10/01回复
轩怡是全包?
储妈咪1:
轩怡是全包?
查看原文
是啊,全包的,蜗窝家套餐
wing09:
亲,能否给下购物清单?
查看原文
没有购物清单😂😂😂
牧梓堡垒 发表于 2016-09-22 15:54
回复 michelleesiu 的帖子
顶帖顶帖,楼主买了丽和华庭么?我们很近呀...
哈哈,是啊😁,半个邻居..
恭喜啊!又认识了新朋友,李哥加油哦
wing09wing0927楼
牧梓堡垒:
没有购物清单😂😂😂
查看原文
材料是全包?
2016/10/03回复
2016/10/03回复
wing09wing0929楼
牧梓堡垒:
基本上全包
查看原文
全包就不用那么操心
2016/10/05回复
wing09:
全包就不用那么操心
查看原文
也很操心的,事很多😭😭😭
牧梓堡垒:
查看原文
全包,是哪方面的操心
可爱峰峰:
全包,是哪方面的操心
查看原文
好多事都要自己协调的,你具体看看我上面的记录,现在又要等物管联系楼下业主验收防水。那物管不紧不慢的,电话永远没人接,节假日无人值班,打手机也不接,短信隔大半天回。妈的,等我装修完,看我不治治他们,只知道收钱😡😡😡
wing09wing0934楼
牧梓堡垒:
查看原文
全包,基本上不用操心啦
防水验收小风波:由于遇到国庆假期,防水验收一直联系不到物管,好不容易联系到物管,物管安排昨天下午到楼下验收。因为我也是提前半小时知道(物管说我其实可以不用参加,楼下业主和物管师傅参加)我住得近,本着亲力亲为的态度,我也跑过去了。验收的过程很顺利,因为楼下还没装修,所以很容易就能看到有没有漏水。和楼下业主和物管确认没有漏水。但是装修公司临急临忙通知不了,他们没有安排到质检过来共同验收,楼下的情况拍照存证即可。

本楼层的情况,约了质检和工头今天下午进行检查。但是工头塞车,晚到了一个小时,质检的两个师傅看了发现主卫,厨房还有大阳台边脚都有渗水的迹象,觉得不合格要重做。(因为工头迟到了,没有来得及当面的交接)。工头到后解释说主卫是当时放水太满,水溢出来导致潮湿的,大阳台的边角和厨房边缘把湿的泥铲掉,铺上干水泥粉,再观察两天。两天之后复检😭😭😭。
2016/10/06回复
轩怡的质检部比较细心,这里赞一个。但是工头稍微随意。
2016/10/06回复
支持一下
2016/10/10回复
davis973:
支持一下
查看原文
谢谢亲,可是防水还是出问题了,有空我再更新下
2016/10/11回复
顶一下。

加油加油~我们家也开始装修了。
2016/10/13回复
猜你喜欢

【小编探店】探索蜗窝家3000㎡懒人装修基地 100%工程直管独立质检

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >