帖子详情

去哪里买孕妇装啊

1028427怀孕妈妈

现在怀孕4个多月,肚子虽然不是很明显,但以前的裤子通通穿不下啦,整天都穿一条运动裤,厌烦死了,JM们,这个时候该去哪儿买孕妇装啊
精选回帖
tine82tine825楼
是啊,我都想找D娃娃装啊,但外面买的有D又太短,有D料有吾是太好,我见今生宝贝有D裙都几好噶,不过都要二百几以上啊,又好像吾是甘抵!!
2008/03/10回复
sylwwwsylwww9楼
同感啊!真是不知道去哪里买好,肚肚一天天长大了
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
我刚开始的时候贪过瘾买了两条孕妇裙,可是总觉得穿起来感觉怪怪的,一次都没穿。现在一直都是穿娃娃装,最冷的时候就买了两条厚点的孕妇裤,里面套件冷裤就行了,韩国装嘛!现在的话,买厚一点的孕妇裤袜穿,外面还是套娃娃装。上班就这么穿,很时尚,同事都赞漂亮妈妈!以后生完,这些裙装还是可以继续穿的,没收身的时候就更合适了,即使身材收回来了,加条腰带又是一套时装了!呵呵,孕妇也要保持时尚哦!(缺点就是,如果肚子不是太突的时候,坐车没有人让位的... )
2008/03/11回复
不一定去专门的孕妇专柜(反而觉得那里的款式选择不多,也不够潮),我都是到处逛,好像恒宝华庭、流行前线还有其他衣服比较时尚的地方买。价格不贵,大约150-300就有交易了。
东圃有好多家的.我很了解未来双星里有今生宝贝和其它的牌子(在天河广场下面的店里,对面是国美电器,也就是苹果城}未来双星旁边还有一家,好像叫妈咪时尚坊吧.过了马路,往羊城花园下面走,还有一家叫怀泰的,衣服很便宜,质量很好,不错的(在交通银行附近)东圃大马路里,有一个摩登.楼上是电影院,底下有一个摩登妈咪.
26楼的姐妹好有同感啊,我也是一直穿娃娃装啊~我住光大,要是近的话大家有空出来散散步啊  现在我已经36+周了,原来的娃娃装太热穿不下,肚子超重又不想去人多的地方逛街...好在最近有个设计师朋友帮忙做了几条裙子,大家觉得怎样呢?我觉得嘛,我们要做靓妈咪,孕妇装要跟上时尚的,当然舒适健康实用是首要的,但是外面那些孕装店好像都没有什么设计,多数都是清一色的大A裙,面料好差,穿着上班给人家工作拖沓,形象臃肿...
2008/03/19回复
全部回帖
我也想买,但我想买娃娃装,但现在的娃娃裙都好短,我长得又比较高,怕到时大大肚子的时候变成超超短裙了。郁闷!
tina701tina701板凳
我也想买娃娃装,再穿袜子,配平跟鞋,有什么好推荐的品牌啊?谢谢
我有很多闲置的品牌孕妇装,如果楼上两位不嫌弃的话,请短我
tine82tine825楼
是啊,我都想找D娃娃装啊,但外面买的有D又太短,有D料有吾是太好,我见今生宝贝有D裙都几好噶,不过都要二百几以上啊,又好像吾是甘抵!!
"三八"那天去"心心由美"专卖店买了两条裙子,3.8折,感觉不错啊
"心心由美"专卖店在哪里有啊?我也想买裤,肚子还没大起来,但以前的裤子腰围已经不够了。
农林下路有一家开心果,那里有得买。
sylwwwsylwww9楼
天堂@菜肉包:
我也想买,但我想买娃娃装,但现在的娃娃裙都好短,我长得又比较高,怕到时大大肚子的时候变成超超短裙了。郁闷!
查看原文
同感啊!真是不知道去哪里买好,肚肚一天天长大了
楼上的JM
东圃哪里有呀?
yprhyryprhyr11楼
东圃什么地方呀?
samikosamiko12楼
我怀孕以前都是很胖的, 所以穿娃娃装就好,冷的时候就穿背带裤,一条就好, 100多远而已,穿在外面,可以穿一个星期,周末再洗.
心心由美在江南大道中的摩登百货三楼,还有就是广医二院对面那里也有一家,其他我就不知道了,嘻
tina701tina70114楼
东圊店在哪里啊?具体位置
yulicayulica15楼
我也觉得“心心由美”的运服装不错,我都是在摩登六楼的那家买的,样式和价格都比较好,其他的比如“君心”什么的虽然也好看,但是太贵拉!!
东圃天河广场的未来双星母婴超市也有啊,不过种类不是很多。宏城那里(靠近楼吧停车场那边)也有两家有卖孕妇服的。
我也想问东圃的妈咪时尚坊在哪里啊>??>怀孕三个月了,肚子也一天天会大的,想去看看,我家就在东圃的苹果城.所以比较近
心心由美在中山二路地铁站出口附近有一家,周末我也去买了2条裤子,现在在做3.8折,合适的尺码已经不多了,看迟点出新款时再去逛逛。
现在吉之岛外出服做紧8折,妈咪卡再折上折,不过卖的牌子价钱都几贵的,感觉无咩价值。
我也看过今生宝贝的裙子挺好看,刚好有一家店打折,打算这周去买,不过我不是在广州,是在深圳。
猜你喜欢

去哪里买孕妇装?

广州哪里有卖孕妇装??

童品汇买到29块的孕妇春装,好实惠啊

求教广州宝妈:啥牌子孕妇装与内衣比较好????

【减肥大作战】我用点穴成功减去4个月的大肚揽!有图有真相!

姐妹们在怀孕时有遇到这样的麻烦吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >