帖子详情

感谢上天,一个半小时就生儿子出来了

34255161怀孕妈妈

全部回帖
顶顶顶顶顶顶顶顶一下
2017/02/14回复
我大宝是剖腹的,现在二宝肯定也要剖腹。之前看过说二胎剖腹特别痛,好怕怕
2017/02/16回复
saneliasanelia63楼
超快顺产,好详细的经验分享,谢谢
PC蚊滋:
我大宝是剖腹的,现在二宝肯定也要剖腹。之前看过说二胎剖腹特别痛,好怕怕
查看原文
不怕,我有朋友也是。看到宝宝健康出来,啥都不怕了。你应该把注意力放在宝宝出来以后,怎么更好地照顾他比较好
cting20:
我都希望自己能顺产,毕竟顺产恢复快
查看原文
是生了宝宝以后,一点感觉都没有。好似少女
PC蚊滋:
查看原文
为什么二胎刨,会更疼?
2017/02/25回复
恭喜恭喜!
2017/03/07回复
好幸福的感觉,接好孕~
2017/03/08回复
xiaddxiadd69楼
牛,厉害哦。
2017/03/10回复
xiadd:
牛,厉害哦。
查看原文
谢谢!!!做妈妈需要很大勇气
2017/03/10回复
sxm9007sxm900771楼
妈妈最苦
2017/03/15回复
wrf2002wrf200272楼
恭喜宝妈,祝宝贝儿健健康康,快高长大。接宫内好孕
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
恭喜恭喜,速度好快呀
2017/03/16回复
速度真的很快哦,还是顺产。
2017/03/17回复
sxm9007sxm900776楼
恭喜恭喜
2017/03/17回复
猜你喜欢

我的二胎顺产记

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

珠江新城妇幼分娩全纪录

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >