帖子详情

请问学而思一年级数学、英语教材哪里有?

2181928家有小学生

请问学而思1年级数学和英语教材哪里可以找到?有哪位热心妈妈拍个封面,我看某宝有没有。谢谢
精选回帖
fuxfanfuxfan2楼
本帖最后由 fuxfan 于 2016-9-17 17:47 编辑 数学的:小学数学课内培优系列、小学数学计算秘籍系列、小学奥数优秀生培养教程系列、小学数学思维系列英语的不知道。。。
2016/09/17回复
10楼
1970/01/01回复
哪家店啊?是否可以短下网址,之前淘宝看了下不敢乱买,有的评价说买了下载就是有播放密码的放不了
2016/11/16回复
统一回复大家:由于资料太大了,一个年级的数学都有10G左右,我实在没有办法发给大家,实在不好意思。如果有需要的,就给我留信息或者只要某个学期的资料吧。或者大家去某宝买吧,我是在某宝随便找了一家买的。
全部回帖
fuxfanfuxfan沙发
数学的:小学数学课内培优系列、小学数学计算秘籍系列、小学奥数优秀生培养教程系列、小学数学思维系列

英语的不知道。。。
2016/09/17回复
这个买不到的,你真要买,数学可以买《学而思-小学奥数优秀生培养教程》,这个和课程大体类似的。
英语就参照《剑桥少儿英语》,因为是自编教材,买不到的。
2016/09/18回复
sasa沙沙 发表于 2016-09-18 14:32
这个买不到的,你真要买,数学可以买《学而思-小学奥数优秀生培养教程》,这个和课程大体类似的。
英语就参..
收到,谢谢楼上两位美妈
2016/09/18回复
另问:哪位有资料的美妈可以借我复印一下,当面复印,可给报酬,具体数目你说
2016/09/19回复
数学的教材给你也无用的,里面不是教科书的格式,只有例题,而且是没有解题思路,解题方法。这些都是老师在上课讲的。
fuxfanfuxfan7楼
白皮书里面的难题是带有视频讲解的
英语就参照《剑桥少儿英语》,因为是自编教材,买不到的。
sasa沙沙:
这个买不到的,你真要买,数学可以买《学而思-小学奥数优秀生培养教程》,这个和课程大体类似的。英语就参照《剑桥少儿英语》,因为是自编教材,买不到的。
查看原文
你有学而思的二手教材吗?
2016/11/10回复
京东
2016/11/10回复
我有学而思网校的数学,从一年级到六年级,视频加教材都有,你需要吗?
2016/11/11回复
ppyaxuan:
我有学而思网校的数学,从一年级到六年级,视频加教材都有,你需要吗?
查看原文
卖多少钱?
2016/11/15回复
wendy722:
卖多少钱?
查看原文
不需要钱,只要发个邮箱给我,告诉我你要哪个年级的就行,不过视频很大,会传的很慢的,要耐心等待
ppyaxuan:
查看原文
视频已有,有六年级的播放密码吗?
wendy722:

不需要钱,只要发个邮箱给我,告诉我你要哪个年级的就行,不过视频很大,会传的很慢 ...
查看原文
请问六年级的播放密码有吗?
晓宁妈妈:
请问六年级的播放密码有吗?
查看原文
我是在淘宝上买的学而思网校的数学,所以没有要密码,只要了钱
晓宁妈妈:

我是在淘宝上买的学而思网校的数学,所以没有要密码,只要了钱 ...
查看原文
哪家店啊?是否可以短下网址,之前淘宝看了下不敢乱买,有的评价说买了下载就是有播放密码的放不了
ppyaxuan:
不需要钱,只要发个邮箱给我,告诉我你要哪个年级的就行,不过视频很大,会传的很慢的,要耐心等待
查看原文
邮箱是107834528@qq.com   我想要二年级和三年级的,谢谢美妈。
统一回复大家:由于资料太大了,一个年级的数学都有10G左右,我实在没有办法发给大家,实在不好意思。如果有需要的,就给我留信息或者只要某个学期的资料吧。或者大家去某宝买吧,我是在某宝随便找了一家买的。
ppyaxuan:
查看原文
网校的和现场上的一样?
2016/11/17回复
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

请问新东方的数学怎样?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

学而思数学的基础班、提高班、尖子班、超常班之间的区别

请问学而思的学前班(幼升小)的英语老师里有哪个比较好?

请问学而思的学前班里有哪个老师比较好的吗?谢谢!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >