帖子详情

中秋香港游 日式放题 购物

2142339广州购物打折

全部回帖
求日料地址和电话
2016/09/19回复
緈諨ゞ指←環:
求日料地址和电话
查看原文
1楼有图片啊,请回看,哈
丽豪几钱一晚阿?
请问这家自助的就餐环境如何呢?
流口水
好丰富呀!而且平过广州食
成功带水果过关最开心!马上可以同屋企人分享
xlly314xlly31429楼
德运在哪买?
2016/09/20回复
大玥玥:
成功带水果过关最开心!马上可以同屋企人分享
查看原文
系咯系咯,水果好抵
mekozhang127:
丽豪几钱一晚阿?
查看原文
432元一晚,两个月前订的
牛丸他姐:
请问这家自助的就餐环境如何呢?
查看原文
环境其实也就一般,因为座位靠得比较紧凑,服务挺好的,上菜飞快
xlly314xlly31434楼
好的,谢谢
sici_bsici_b35楼
苹果都有打蜡噶..只系外国噶系食用蜡..特别蛇果最多
melodylu:
系咯系咯,水果好抵
查看原文
嗯 每一次狂食
sici_b:
苹果都有打蜡噶..只系外国噶系食用蜡..特别蛇果最多
查看原文
用刀刮着,唔见到有蜡呢。。
2016/09/21回复
请问失身酒哪里有卖,想试试!
sici_bsici_b39楼
melodylu:
用刀刮着,唔见到有蜡呢。。
查看原文
好薄噶...你轻力dd刮..不过有都唔紧要啊..反正系食用蜡
中午有没得食?
2016/10/11回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

江南西 性价比高 日本放题😄

如果你仲去排队食摩打饭堂,你就out了!因为呢间野掂过摩打多多声啦!

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >