帖子详情

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

1436359广州购物打折

时间:9月22日17:30-20:30          9月23日17:30-20:30
          9月24日25日  9:00-17:00
          9月26日17:30-20:30

地点:广州市天河区天河北路233号中信广场4201(42楼)
   活动:可爱可亲内部特卖会,全场1折起
             可爱可亲安全宝宝服饰,全部A标,宝宝服饰5元起,大部分打完折20元左右;羊毛衫30元左右;孕妇服饰10-                 30元;
              品牌奶瓶套装10元-30元;品牌温奶器30元;
              儿童图书5元两本;玩具2元起;
              宝宝洗护2元-10元;
             辅食10元起
    超级便宜,低于出厂价!上次好多朋友没有赶上,这次不要错过啦!

全部回帖
逸晴Mami:
是不是林和西地铁D出口?直接上42楼就可以了吗?付款方式是什么啊?美女
查看原文
是的,林和西D口,上到42楼就好了
2016/09/22回复
Ling.SZ:
谢谢提醒
查看原文
其实可以的,很多孕妇过来备货,因为初生婴儿的东东很多
20家有二宝15:
22号能上午去吗?
查看原文
上午不开放的,晚上下班来吧
love2707:
衣服款式和质量怎么样?值得去吗?
查看原文
我们的服装都是A标的,质量也是很好的,来过的都知道
逸晴Mami:
坐什么车或者有什么地铁去到啊
查看原文
林和西地铁(或者APM)D出口?直接上42楼就可以了
猜你喜欢

力果童装终于来特卖会了

南村贵族童话童装特卖啦

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >