帖子详情

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

1432659广州购物打折

时间:9月22日17:30-20:30          9月23日17:30-20:30
          9月24日25日  9:00-17:00
          9月26日17:30-20:30

地点:广州市天河区天河北路233号中信广场4201(42楼)
   活动:可爱可亲内部特卖会,全场1折起
             可爱可亲安全宝宝服饰,全部A标,宝宝服饰5元起,大部分打完折20元左右;羊毛衫30元左右;孕妇服饰10-                 30元;
              品牌奶瓶套装10元-30元;品牌温奶器30元;
              儿童图书5元两本;玩具2元起;
              宝宝洗护2元-10元;
             辅食10元起
    超级便宜,低于出厂价!上次好多朋友没有赶上,这次不要错过啦!

全部回帖
geabaul:
时间:9月22日17:30-20:30          9月23日17:30-20:30          9月24日25日  9:00-17:00          9月26日17:30-20:30 地点:广州市天河区天河北路233号中信广场4201(42楼)   活动:可爱可亲内部特卖会,全场1折起             可爱可亲安全宝宝服饰,全部A标,宝宝服饰5元起,大部分打完折20元左右;羊毛衫30元左右;孕妇服饰10-                 30元;              品牌奶瓶套装10元-30元;品牌温奶器30元;              儿童图书5元两本;玩具2元起;              宝宝洗护2元-10元;             辅食10元起    超级便宜,低于出厂价!上次好多朋友没有赶上,这次不要错过啦!   
查看原文
真的吗?
2016/09/19回复
内部特卖会,不是员工也可以进去吗
爱宝宝爱宝宝爱宝宝:
查看原文
我去过,不用员工也可以
终于等到了,太棒了
这时间有点怪

这是真的呀,快来吧
去去去,买买买
会不会人超多啊
22号要下午才可以
2016/09/20回复
有图片吗?
Ling.SZ:
到时候不要人多的不行,我们孕妇会不会被挤到
查看原文
孕妇可能不适合去这种地方哎
多谢分享

回复 爱宝宝爱宝宝爱宝宝 的帖子

我去过,不用员工也可以
来自[广州圈Android版]
有婴儿床吗?
好近我喔
去过一次,地方小东西摆放杂乱,个人认为孕妇不太适合去
猜你喜欢

力果童装终于来特卖会了

南村贵族童话童装特卖啦

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

高三毕业暑假黄金期 考驾照是个好时机

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

查看更多热点 >