帖子详情

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

1438659广州购物打折

时间:9月22日17:30-20:30          9月23日17:30-20:30
          9月24日25日  9:00-17:00
          9月26日17:30-20:30

地点:广州市天河区天河北路233号中信广场4201(42楼)
   活动:可爱可亲内部特卖会,全场1折起
             可爱可亲安全宝宝服饰,全部A标,宝宝服饰5元起,大部分打完折20元左右;羊毛衫30元左右;孕妇服饰10-                 30元;
              品牌奶瓶套装10元-30元;品牌温奶器30元;
              儿童图书5元两本;玩具2元起;
              宝宝洗护2元-10元;
             辅食10元起
    超级便宜,低于出厂价!上次好多朋友没有赶上,这次不要错过啦!

全部回帖
会不会人超多啊
2016/09/19回复
22号要下午才可以
2016/09/20回复
有图片吗?
Ling.SZ:
到时候不要人多的不行,我们孕妇会不会被挤到
查看原文
孕妇可能不适合去这种地方哎
多谢分享

回复 爱宝宝爱宝宝爱宝宝 的帖子
内部特卖会,不是员工也可以进去吗

我去过,不用员工也可以
来自[广州圈Android版]
有婴儿床吗?
好近我喔
去过一次,地方小东西摆放杂乱,个人认为孕妇不太适合去
坐什么车或者有什么地铁去到啊
是不是林和西地铁D出口?直接上42楼就可以了吗?付款方式是什么啊?美女
22号能上午去吗?
有兴趣去看看
冒个泡的小鱼儿 发表于 2016-09-20 09:55
去过一次,地方小东西摆放杂乱,个人认为孕妇不太适合去
衣服款式和质量怎么样?值得去吗?
love2707:
衣服款式和质量怎么样?值得去吗?
查看原文
见仁见智了,0-1岁的占绝大部分,需要翻,地方小,代购会霸住一堆慢慢拍照,价钱和质量都还过得去。
2016/09/21回复
有哪些品牌?
卖哪些牌子啊
塗鴉塗鴉19楼
剛好22號回天河,可以過去逛逛
猜你喜欢

力果童装终于来特卖会了

南村贵族童话童装特卖啦

可爱可亲母婴产品内购会一折特卖开始啦

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >