帖子详情

公交车上听到的可怕对话(婆媳关系)

1432163谈天说地

全部回帖
宝宝020:

去tm的,所以女人一定要努力保养自己,努力挣钱,能过一起过,不能过拉倒!离婚再婚 ...
查看原文
健身教练还不错,身材性感,大部分很懂女人心。
2016/09/23回复
只能说:清官难断家务事
宝宝020:
早上跟宝宝玩了一会,所以出门比较晚点。快九点钟的时候在公交车上来了一对老闺蜜,上车时就占在我旁边,手上的红宝石戒指手上带着银镯子,烫着短发看起来就是个比较注意自身的阿姨。五十多岁吧。一上车就是开始高八度的声音开始说:我从农村出来到现在这么多年,什么人没见到过啊。现在的年轻人真是不懂事,什么活都不会干。这几年晚上也不回家去她姐姐那住,昨晚还跟我儿子说他这么多年都不开心。还跟我儿子说她要离婚,想分房产半间,她简直是做白日梦,现在的男人离婚没关系,女人离婚我看谁还要他。现在小孩带到三岁上幼儿园了,有这个女人没这个女人我都无所谓的,反正小孩都不需要她的,跟我儿子说离婚已经一个月了,都没见到有什么行动的,我看准这个女人没有胆量离的。在家里本来就应该男人话事的,男人才是一家之主嘛。她还能翻天了啊。这样的对话持续到我下车,大概半个小时左右,坐在我旁边的姑娘听到都开始捂着耳朵了。虽然这个事情跟我没有半毛线的关系,只是我也是做人儿媳的人,不忍换位思考,难不成所有的婆婆都是这样的观点的吗??女人都是生小孩用的??真是听得我心惊胆战啊。
查看原文
出门在公交车上了还诉说儿媳的不是,典型的恶婆婆,言语尖酸刻薄、难怪媳妇几年不回家,惹不起只能躲起
棋鼓相当
以诚相待就好了
听到都心寒,什么样的婆婆都有。我朋友的婆婆因为媳妇骂小朋友(小朋友当时快1岁了,只是说不惯养而已),觉得是骂给她听的,就在儿子那煽风点火,搞得差点离婚。小朋友周岁都不来,还不允许她女儿(小姑)来,还要儿子还她的钱(好像说买房借了她几万吧)。这样的婆婆也够强势吧
camplecample47楼
婆婆确实是犀利的
很可怕,但是这是实话。
你对小三什么情感,婆婆对你就是什么情感。
这意思,婆婆是好讨厌媳妇的? 这样的婆媳关系怎么可能好,这样的婆婆也是好蠢的
当媳妇啥活都会干了,也不见得媳妇是真的好
媛媛妈6688:
出门在公交车上了还诉说儿媳的不是,典型的恶婆婆,言语尖酸刻薄、难怪媳妇几年不回家,惹不起只能躲起
查看原文
她能在公众场合说出这样的话,可以想像她在家里对儿媳妇的态度,遇上这么位婆婆,说真的换我也是不想回去。
hhthht51楼
几年不回家睡,婚姻已出现问题。
中国的大妈有时很难缠的,还是我的婆婆好,农村过来的,很勤劳,买几件衣服就把她哄的很开心。
|希粑粑:
老广都是不怎么喜欢儿子娶外省的做老婆的,我家亲戚有一个是这样,我们家庭聚会的时候基本上没有人会跟她说话的,因为都不愿意去说普通话,所以没法交流。
查看原文
那天买衣服到一个本地阿姨,在服装店对着卖衣服的阿姨说她湖南媳妇说了半个小时,到我买完还在那说
没有一个婆婆是不帮儿说话的。去年老公和一女人玩暖昧,我吵离婚,那个死老太婆居然说,想离我就劝儿离,不想离我就劝儿不离。
|希粑粑:
老广都是不怎么喜欢儿子娶外省的做老婆的,我家亲戚有一个是这样,我们家庭聚会的时候基本上没有人会跟她说话的,因为都不愿意去说普通话,所以没法交流。
查看原文
社交礼仪上最基本的一条:在国内的聚会上,如果有一个人听不懂地方语言,应该改用国语交谈,这是对人最起码的尊重。
CD1FCD1F56楼
在超市遇到一个老太在那买米一边跟别人说:我家儿媳那个捞妹喜欢吃东北米,所以要买,我们不喜欢吃东北米; ...
只是一句怨言而已。自己不喜欢吃,还是为了媳妇喜欢才买,对媳妇已经算好的。
CD1FCD1F57楼
布依依:
广州是个务实,包容的城市,就是一个‘捞’字特别伤人。
查看原文
我觉得捞不算什么,已经说多了变成很多人的口头习惯。

捞就是捞钱,赚钱的意思。不过有些人听着不舒服。
CD1FCD1F58楼
ningningma2006:
社交礼仪上最基本的一条:在国内的聚会上,如果有一个人听不懂地方语言,应该改用国语交谈,这是对人最起码的尊重。
查看原文
有广东女的嫁到外省的,人家一大队亲戚也是一堆方言,不为你改变什么。
ningningma2006:
查看原文
严重赞同,他们一家大讲本地话,我同娃面面相觑,感觉受到了排挤,一个字听不懂,倒不是怕他们讲我们坏话,而是那种排外感另人难受
試問有幾個婆婆會真心為媳婦好呢?我說的是真心………………
2016/09/24回复
猜你喜欢

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >