帖子详情

闲逛岭南周庄:顺德逢简水乡

7184682休闲旅游

全部回帖
|caller|caller21楼
报了吃蠔团,第二天来逢简看着不错
2016/09/24回复
|caller|caller22楼
报了吃𧐢团,第二天来逢简不错呀!
LZ拍得不错~~上次我去拍了几张放了上朋友圈,很多都问:确定不是荔枝湾涌?
lly1997lly199724楼
主要是美食吧,楼主一个人去少了美食可惜了
😊
好地方
不错呀
去过的来说说,我还没去过
|caller:
报了吃𧐢团,第二天来逢简不错呀!
查看原文
宝妈,你报了哪个吃蚝团?
地方好美
平日去逛逛好舒服
2016/09/25回复
😄
好介绍😃
😋😋
😀😀
YHYH妈YHYH妈36楼
好像还不错的样子
这地方不错
zhai24zhai2438楼
好像好吃的不是很多啊
猜你喜欢

【醉美路上】文风鼎盛松塘村,翰林辈出的中国历史文化名村

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

【2016第一站】游水乡逢简,尝顺德鱼揸

国庆假日不收停车费不收门票,逢简水乡就值得一去

顺德逢简水乡&黄妈妈私房菜

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,O(∩_∩)O哈哈~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >