帖子详情

银联钱包活动来了

565636广州购物打折

要云闪付
精选回帖
二``二``14楼
那我是中国银行信用卡!我的手机是三星的!也具备NFC功能的手机!我能用云闪付而且是中国银行信用卡享受优惠吗!因为里有有写除除除中行建行工行安卓客户端!什么意思?我用的是中国银行云闪付而且是三星手机具有云闪付功能的手机!
2016/09/27回复
有三星pay功能吗?nfc的就不可以。三星pay和apple pay不受限制。
28楼
1970/01/01回复
请问银联这次的活动是要先下载了优惠券到银联钱包,银联钱包里绑定那张卡就必须是用这张卡的对应银行的app来云闪付支付对吗?
2016/09/29回复
全部回帖
公众号有具体内容,万家,永旺,百佳超市100元减38元,10月5号开始。
2016/09/26回复
手机不支持云闪付,用不了,今年怎么这样
云闪付怎么开通的
waterrain911:
云闪付很简单,就是下载银行的App软件,里面有云闪付的字样,打开绑卡,激活后就可以了,以后用的时候就打开到同样的界面,然后把手机放在pos机上就可以了。注意如果手机上同时有多家银行的app软件,记得先要在手机的NFC设置上选一家银行的云闪付,才能打开云闪,付钱。广发是手机银行,农行是掌上银行,中信银行,招行是掌上生活,浦发是浦大喜奔。上述是下载的各家银行的app软件名称。
查看原文
手机没NFC功能是不是不行
NFC是安卓手机,没有肯定不行。
mimihmimih7楼
我也是用不了,感觉好不公平
我也是用不了,感觉好不公平+1
手机不支持云闪付,用不了,今年怎么这样
我手机小米4,也是用不了云闪付
苹果6能用不??
可以applepay
糊水糊水12楼
我也是用不了,感觉好不公平+2
二``二``13楼
那我是中国银行信用卡!我的手机是三星的!也具备NFC功能的手机!我能用云闪付而且是中国银行信用卡享受优惠吗!因为里有有写除除除中行建行工行安卓客户端!什么意思?我用的是中国银行云闪付而且是三星手机具有云闪付功能的手机!
二`` 发表于 2016-09-27 12:33
那我是中国银行信用卡!我的手机是三星的!也具备NFC功能的手机!我能用云闪付而且是中国银行信用卡享受优..
有三星pay功能吗?nfc的就不可以。三星pay和apple pay不受限制。
我在招行掌上生活里没找到云闪付呢?
我以为云闪付是要去银行开通滴
在卡支付那个界面,找到一闪通,这个就是云闪
乔灏滢 发表于 2016-09-27 14:47
我以为云闪付是要去银行开通滴
不用去银行,自己绑卡。
waterrain911 发表于 2016-09-27 15:36
在卡支付那个界面,找到一闪通,这个就是云闪
招行可以云闪付?一闪通跟云闪付是不是一个概念?你用过没?
猜你喜欢

银联钱包HCE支付试验归来

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

ipad air2可以使用银联云闪付吗?

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

请教银联钱包优惠券使用问题

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >