帖子详情

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

1952154装修家居

全部回帖
镜洁的有优惠么?
2016/10/09回复
镜洁的有优惠么?
你好,有优惠活动哦
2016/10/09回复
俺家准备到年底重新油一遍呢…………………
2016/10/10回复
horacenhoracen24楼
怎么比jd贵好多?
俺家准备到年底重新油一遍呢…………………
欢迎报名哦
怎么比jd贵好多?
哪一款漆哦?要看底漆是否一样哦
已经报名,需要刷漆和油漆,自己买油漆比较放心
已经报名,需要刷漆和油漆,自己买油漆比较放心
欢迎您报名,现场除了油漆活动,还有多乐士焕新人员在现场哦
2016/10/11回复
送货吗?好活动缺油漆
2016/10/11回复
还有活动吗,这几天正要用
2016/10/12回复
还有活动吗,这几天正要用
有活动哦,本周六五洲城那边的活动,欢迎报名
gztagzta32楼
店家产品定价表有吗?
zhen629zhen62933楼
换新服务跟这个团购是一起的吗?比如我团购了油漆,换新服务就只计算工费?还是说换新服务必须和油漆一起购买?
送货吗?好活动缺油漆
免费送货哦
换新服务跟这个团购是一起的吗?比如我团购了油漆,换新服务就只计算工费?还是说换新服务必须和油漆一起购 ...
是的,假如你团了油漆,焕新服务就只计算工费(如果有需要可能用到腻子粉)。焕新服务可以选择包工包料也可以选择包工不包料。
店家产品定价表有吗?
目前就四款产品价格放出来,现场其他产品全部85折
gztagzta37楼
水笙:
目前就四款产品价格放出来,现场其他产品全部85折
查看原文
跑一趟好远!85折有没有比某东便宜?
水笙:

跑一趟好远!85折有没有比某东便宜?
查看原文
你要看哪款漆哦?因为电商和实体店的产品型号可能不一定同步有卖
心馨心馨39楼
水笙:
你要看哪款漆哦?因为电商和实体店的产品型号可能不一定同步有卖
查看原文

这款漆有卖吗?,想买这种
gztagzta40楼
水笙:
查看原文
想了解森呼吸儿童漆无添加A8106,森呼吸五合一无添加A698的活动价,谢谢!
猜你喜欢

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >