帖子详情

05奥德赛2.3动力,28万公里,多少钱合适?

364119谈天说地

求助下大家:朋友介绍有个05年的本田奥德赛7座的出售,开了28万公里了,发动机有点响,大概多少价合适?
全部回帖
詹仔詹仔沙发
4万
2016/09/28回复
詹仔:
高手,价钱好中肯。还要看发动机烧机油情况
2016/09/29回复
3万我都嫌贵!11年车龄,直接报废得了!
詹仔:
高手,再请教下,05年的大众POLO多少钱合适啊?公里数不太清楚。
詹仔詹仔7楼
linda_gg:
是2.3动力的。
查看原文
老款第二代的话2万
linda_gg:
怎么个说法?发动机烧油?2万划算吗?是2.3动力的...之前自己一直在开的,也是觉得开了很多公里了,而且7座的费油,不知2万买下来价格是否合理?
查看原文
2.3应该是03款奥德赛吧,不是05款了。十二三年车,2万不过不失。看尾气过检情况吧,再过两年就要一年两检。
2016/09/30回复
詹仔詹仔9楼
linda_gg:
高手,再请教下,05年的大众POLO多少钱合适啊?公里数不太清楚。
查看原文
2.3万
2016/09/30回复
nabenabe10楼
詹仔:
问一下,福特的麦柯斯,2012年初的车,10万公里,7座,发动机波箱基本都没问题,内饰保养也很好,多少钱合适?
2016/10/04回复
詹仔詹仔11楼
nabe:
问一下,福特的麦柯斯,2012年初的车,10万公里,7座,发动机波箱基本都没问题,内饰保养也很好,多少钱合适?
查看原文
车是好车,但是不保值。8万5左右,过手开两年就剩5万5。
2016/10/05回复
詹仔詹仔12楼
nabe:
查看原文
车真的很好开,除了油耗好点,大概13升左右,纯市区高峰16个油左右。
基本都能报废了,还买?
有心想买方便联系一下吗?13710729935
2016/10/08回复
wongkumkwan:
2.3应该是03款奥德赛吧,不是05款了。十二三年车,2万不过不失。看尾气过检情况吧,再过两年就要一年两检。
查看原文
谢谢您的建议,就是年检有点麻烦,每次都是找关系去年检的。另外这款车头发动机很响,问题大不大?
2016/10/09回复
wongkumkwan:
查看原文
这个车过户广州牌有问题吗?之前也是粤a,现在手头也有粤a指标
2016/10/09回复
linda_gg:
这个车过户广州牌有问题吗?之前也是粤a,现在手头也有粤a指标
查看原文
原本是广州牌的,换成广州牌没有问题。套指标可以,但只为套指标就没必要买咁贵啦。机头响要检查下节气门那些了。
2016/10/11回复
猜你喜欢

在工厂做财务一般月薪多少?

未满2年的房出售要交哪些税和交多少税啊

祈福新村湖景居18街1楼大四房(改五房) 价格185

有打算入手新奥德赛的MM吗?

棠下东安加油站的油太坑爹了!

撞车私了应该赔多少钱比较合适?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >