帖子详情

求珠江新城妇幼产科的挂号方法

1066627怀孕妈妈

请问各位大神怎样能挂到珠江新城妇幼的产科,真的醉了,每次打开都是满号的。每天的12点会当当天几个好但要早上7点后在支付宝挂,7点准时候着总是开始显示还不能挂,转眼就全没了,现在11周多,总觉得肚子发硬,怕是宫缩,很着急要看医生😭😭
精选回帖
searensearen5楼
你要晚上12点去抢号!然后你心里也要有几个打算,就是你选定几个你想挂的医生,因为你只选一个有时就怕这个医生挂满了。然后呢,只要你有幸挂到这个医生的号一次,她就能帮你预约下次的号。另,12周前是应该挂妇科的,12周开始才是产科的。
2016/09/29回复
请问12点在哪里抢号?12点后有放号的 都是提示要早上7点以后才能支付确认
2016/09/30回复
晚上支付宝12点抢的是下一周的号,抢到就立即付款,你要看日期。同时会显示第二天有的号,这些号就要第二天7点后才能支付。
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
罗紫蕙罗紫蕙沙发
11周挂的是妇科号,16周才是产科号。
罗紫蕙:
11周挂的是妇科号,16周才是产科号。
查看原文
可是怎么挂产科号呢?
小小朋友妈妈:
可是怎么挂产科号呢?
查看原文
我之前都是晚上12点多开始到网上去刷号的,主任号就算了,我没有成功过,最多刷到的副主任,刚开始产检都要自己半夜起来抢号,后来周数大了,产检医生就直接帮我预约下次的产检号了(我一直看的都是同一个医生)。还有一种就是一大早去医院找医生排队加号,不过现在加号很难了,因为珠妇幼的人是在太多了。不过可以碰碰运气。
searensearen5楼
你要晚上12点去抢号!然后你心里也要有几个打算,就是你选定几个你想挂的医生,因为你只选一个有时就怕这个医生挂满了。然后呢,只要你有幸挂到这个医生的号一次,她就能帮你预约下次的号。

另,12周前是应该挂妇科的,12周开始才是产科的。
罗紫蕙:
我之前都是晚上12点多开始到网上去刷号的,主任号就算了,我没有成功过,最多刷到的副主任,刚开始产检都要自己半夜起来抢号,后来周数大了,产检医生就直接帮我预约下次的产检号了(我一直看的都是同一个医生)。还有一种就是一大早去医院找医生排队加号,不过现在加号很难了,因为珠妇幼的人是在太多了。不过可以碰碰运气。
查看原文
谢谢亲,我试试
searen:
你要晚上12点去抢号!然后你心里也要有几个打算,就是你选定几个你想挂的医生,因为你只选一个有时就怕这个医生挂满了。然后呢,只要你有幸挂到这个医生的号一次,她就能帮你预约下次的号。另,12周前是应该挂妇科的,12周开始才是产科的。
查看原文
好的,我试试,我几个晚上12点看的下个星期的号都是满的,只能坚持再坚持刷。谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
11周真的没有必要看产科,可以看四楼的产前诊断,,或者妇科,产科都是12周以后,或者说四个月以后才看的。没必要这么早去产科。
小小朋友妈妈:
好的,我试试,我几个晚上12点看的下个星期的号都是满的,只能坚持再坚持刷。谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
查看原文
12点过5分钟,你再刷新试试
searen:
查看原文
请问12点在哪里抢号?12点后有放号的 都是提示要早上7点以后才能支付确认
瓜皮宝贝:
查看原文
晚上支付宝12点抢的是下一周的号,抢到就立即付款,你要看日期。
同时会显示第二天有的号,这些号就要第二天7点后才能支付。
hahaa21hahaa2112楼
11周看妇科,12周以后才看产科的!
小小朋友妈妈:
怎么捡,要随时盯着支付宝看吗?
查看原文
对,时不时刷一下,特别是上午,中午,下午;然后捡一个愿意预约下次的医生,之后就不用烦挂号的问题了。我就是这样的。
2016/10/04回复
抢了一周了,也是没挂到产科号,郁闷呀
2016/10/06回复
bmbbbmbb15楼
我当时也是靠捡漏,只要挂上号就可以建档再说~一有空就去刷刷支付宝~
2016/10/08回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

开心~~昨晚刷到珠江新城妇幼的产科号了~~冯艳有人看过吗?

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

珠江新城妇幼挂号问题

珠江新城妇幼无创dna多少天出结果?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >