帖子详情

求珠江新城妇幼产科的挂号方法

1068627怀孕妈妈

请问各位大神怎样能挂到珠江新城妇幼的产科,真的醉了,每次打开都是满号的。每天的12点会当当天几个好但要早上7点后在支付宝挂,7点准时候着总是开始显示还不能挂,转眼就全没了,现在11周多,总觉得肚子发硬,怕是宫缩,很着急要看医生😭😭
精选回帖
searensearen5楼
你要晚上12点去抢号!然后你心里也要有几个打算,就是你选定几个你想挂的医生,因为你只选一个有时就怕这个医生挂满了。然后呢,只要你有幸挂到这个医生的号一次,她就能帮你预约下次的号。另,12周前是应该挂妇科的,12周开始才是产科的。
2016/09/29回复
请问12点在哪里抢号?12点后有放号的 都是提示要早上7点以后才能支付确认
2016/09/30回复
晚上支付宝12点抢的是下一周的号,抢到就立即付款,你要看日期。同时会显示第二天有的号,这些号就要第二天7点后才能支付。
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
罗紫蕙罗紫蕙沙发
11周挂的是妇科号,16周才是产科号。
罗紫蕙:
11周挂的是妇科号,16周才是产科号。
查看原文
可是怎么挂产科号呢?
小小朋友妈妈:
可是怎么挂产科号呢?
查看原文
我之前都是晚上12点多开始到网上去刷号的,主任号就算了,我没有成功过,最多刷到的副主任,刚开始产检都要自己半夜起来抢号,后来周数大了,产检医生就直接帮我预约下次的产检号了(我一直看的都是同一个医生)。还有一种就是一大早去医院找医生排队加号,不过现在加号很难了,因为珠妇幼的人是在太多了。不过可以碰碰运气。
searensearen5楼
你要晚上12点去抢号!然后你心里也要有几个打算,就是你选定几个你想挂的医生,因为你只选一个有时就怕这个医生挂满了。然后呢,只要你有幸挂到这个医生的号一次,她就能帮你预约下次的号。

另,12周前是应该挂妇科的,12周开始才是产科的。
罗紫蕙:
我之前都是晚上12点多开始到网上去刷号的,主任号就算了,我没有成功过,最多刷到的副主任,刚开始产检都要自己半夜起来抢号,后来周数大了,产检医生就直接帮我预约下次的产检号了(我一直看的都是同一个医生)。还有一种就是一大早去医院找医生排队加号,不过现在加号很难了,因为珠妇幼的人是在太多了。不过可以碰碰运气。
查看原文
谢谢亲,我试试
searen:
你要晚上12点去抢号!然后你心里也要有几个打算,就是你选定几个你想挂的医生,因为你只选一个有时就怕这个医生挂满了。然后呢,只要你有幸挂到这个医生的号一次,她就能帮你预约下次的号。另,12周前是应该挂妇科的,12周开始才是产科的。
查看原文
好的,我试试,我几个晚上12点看的下个星期的号都是满的,只能坚持再坚持刷。谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
11周真的没有必要看产科,可以看四楼的产前诊断,,或者妇科,产科都是12周以后,或者说四个月以后才看的。没必要这么早去产科。
小小朋友妈妈:
好的,我试试,我几个晚上12点看的下个星期的号都是满的,只能坚持再坚持刷。谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
查看原文
12点过5分钟,你再刷新试试
searen:
查看原文
请问12点在哪里抢号?12点后有放号的 都是提示要早上7点以后才能支付确认
瓜皮宝贝:
查看原文
晚上支付宝12点抢的是下一周的号,抢到就立即付款,你要看日期。
同时会显示第二天有的号,这些号就要第二天7点后才能支付。
hahaa21hahaa2112楼
11周看妇科,12周以后才看产科的!
小小朋友妈妈:
怎么捡,要随时盯着支付宝看吗?
查看原文
对,时不时刷一下,特别是上午,中午,下午;然后捡一个愿意预约下次的医生,之后就不用烦挂号的问题了。我就是这样的。
2016/10/04回复
抢了一周了,也是没挂到产科号,郁闷呀
2016/10/06回复
bmbbbmbb15楼
我当时也是靠捡漏,只要挂上号就可以建档再说~一有空就去刷刷支付宝~
2016/10/08回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

请问珠江新城妇幼的产科医生有哪些是挂了第一次产检后,会自动给下次的预约号的?

开心~~昨晚刷到珠江新城妇幼的产科号了~~冯艳有人看过吗?

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

珠江新城妇幼挂号问题

珠江新城妇幼无创dna多少天出结果?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >