帖子详情

急急急,请教各位美妈,老人80大寿,除了蛋糕和花,送什么礼物更加好,表敬意和诚意。谢谢

1914714谈天说地

急急急,请教各位美妈,老人80大寿,除了蛋糕和花,送什么礼物更加好,表敬意和诚意。谢谢
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
鲜花蛋糕已经有了,不知道还有什么礼物更好呢?请教各位妈妈,有经验的可以说说么😊
2016/09/29回复
sachikosachiko板凳
营养品
塗鴉塗鴉4楼
這麼大年紀了,最需要家人陪伴吧
塗鴉:
這麼大年紀了,最需要家人陪伴吧
查看原文
我都觉得喺!其实老人家希望大家聚聚,开开心心,快快乐乐
2016/09/30回复
evawuevawu6楼
送金器罗,老人家一般都中意
sachiko:
营养品
查看原文
能不能推荐一款给我呢,我有想买营养品,不知买什么?
gdnxhkgdnxhk8楼
xuxu927823:
查看原文
陪伴是最好的礼物。
送玉,老人家一般都喜欢
是我老师的父母两老都是80,作为学生同城的都会去参加寿宴,有什么好点子,送点特别的呢?
又不是很亲,如果我们,就红包一个
FloraheFlorahe12楼
买套衣物,买只银戒指吧!
质量好的品牌家居服,围巾.
猜你喜欢

女儿学校成人礼,请教各位送什么礼物好

请教各位美妈帮我鉴别是否假花胶

请教大源兄和各位美妈,贷款到了步骤“公积金中心放款规模审核”,是快要放款了吗?

给一年级新生送什么礼物好?

人生第一个的裱花蛋糕!

求问送一岁小女孩什么礼物合适?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >