帖子详情

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

30943108广州购物打折

全部回帖
mo消失mo消失101楼
😃
2016/10/24回复
肥茵肥茵102楼
啊嘛妈妈没111111111111!1111
2016/10/24回复
2016/10/25回复
小粉果子:
万国斯凯奇大特卖又来喇!今次持续1个月,等美妈们可以慢慢买,不过唔好甘老定。斯凯奇特卖出晒名人多,无计喇,鬼叫距D鞋真系几好着咩。人逼人甘,选对鞋子米话唔辛苦,又要排队入场又要试鞋,建议大家都系系专柜试过自己咩码数,再来睇喇,直接去对应噶码数专区抢,做好功课先可以快人一步噶嘛!!呢家D人已经出动洪荒之力去抢鞋喇!唔讲甘多,去片!!今次连袜子都可以打折啊,呢家唔抢等几时啊!?[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]10.6号更新,女童鞋子,大童的,价格是99-149,还可以再打折哦!几十块可以买对童鞋,仲要甘舒服,快去挑挑喇大家![图片][图片][图片][图片]以下是各种乱入~~~眼见不一定为实噶!今日有货有码,听日就可能无噶喇!都系去现场睇实际D噶~~[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文

2016/10/25回复
红英红英105楼
今日去左,真的很划算。会员卡打88折,5双再打9折。销售说今
我看中这对钢琴底粉红色的了,在中七路要268,不知道万国多少米。
2017/10/12回复
红英红英106楼
今日去左,真的很划算。会员卡打88折,5双再打9折。销售说今
看中了这对粉色啊,万国多少米啊?中七268
苏菲海苏菲海107楼
这是16年的贴,不是今年的
sailorbibi:
绝对是万国,好明显是做代购的!我就笑了,都10.1了,还需要有人代购?!
查看原文
看人家标题
云飘飘2013:
看人家标题
查看原文
我有看标题,只是你没看标题下面的时间,2016年!
2017/10/17回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >