帖子详情

番禺长隆和珠海长隆给自带婴儿车吗

1785715休闲旅游

听说要租他们的,不给自带,有知道的吗。太不人性了,想去,因为这个在考虑
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
红日红日10楼
可以带的,我上次没带去租了一台100元/天,200元押金
2016/10/02回复
红日红日11楼
租的坐得不舒服,自带坐得舒服多了
..路过 顶下 .支持你。
2016/10/18回复
全部回帖
大席妹大席妹沙发
可以自带的
2016/10/01回复
ldf_gzldf_gz板凳
可以自带,租的很贵,并且不好用。
可以自带。租是80元一天。
珠海去年是80一天,今年不知道哈。番禺的不清楚。
可以自带,没有强迫怕租车
可以自带啊!我的娃四岁多了平时不坐推车,去长隆还是推上,累了歇脚
可以自带,昨天才去完~
红日红日9楼
家乐妈:
听说要租他们的,不给自带,有知道的吗。太不人性了,想去,因为这个在考虑
查看原文
可以带的,我上次没带去租了一台100元/天,200元押金
红日红日10楼
家乐妈:
查看原文
租的坐得不舒服,自带坐得舒服多了
Eva90Eva9011楼
可以带
可以带
2016/10/13回复
可以自带啊
2016/10/13回复
可以带啊
..路过 顶下 .支持你。
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

请教珠海长隆附近的住宿。

我们一起成长吧-深度游珠海长隆

珠海长隆哪里报名便宜?

请问珠海长隆怎样过去澳门?

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >