帖子详情

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

1022746怀孕妈妈

全部回帖
木子恒 发表于 2016-10-07 16:45
回复 洛丽塔3 的帖子

隔了多久才能怀第二胎的,我也是第一胎剖,打算生第二胎时顺..
我女儿三岁就怀上了,在从化中心医院也叫南方医院吧貌似现在,去到医生全部不管你头胎是开刀还是顺的,问都不问就叫你待在待产室待产,我生那天有十几个头胎是剖腹产的,第二胎直接顺产。接产姑娘们都好年轻九十后估计,漂亮又温柔,不错的哦
2016/10/08回复
棒呀
恭喜恭喜
恭喜恭喜
cyj511cyj51125楼
轻舞幽扬 发表于 2016-10-07 09:54
我在177和四二一徘徊,一个医生朋友以前在那B超说数据不准我就选择在177产检,听朋友说177环境不好又想去四..
421住院环境也很差
恭喜楼主,宝宝健康成长
Dasisyli:
恭喜恭喜,我第一胎也是在421顺产的!
查看原文
亲,你们说的421医院是在哪的?
|3027_7346 发表于 2016-10-08 10:10
回复 Dasisyli 的帖子
恭喜恭喜,我第一胎也是在421顺产的!
亲,你们说的421医院是在哪的?..
就在赤岗
恭喜,接顺产
接顺产女宝
AASDFGAASDFG31楼
恭喜恭喜!421是赤岗这间吗?
shirley_chen1:
听见有妈妈说四二一的环境差,见人见智了,我觉的还可以接受,我比较关注医院是否支持顺产、母乳喂养、母婴同房、医生技术、产检是否方便等,分享一下我住院的房间,这个是双人房,如床位不紧张可以包全房当单间,我当时就包了两晚,后期无床位有孕妇入住待产了[图片][图片]
查看原文
亲,是一胎剖腹二胎顺的吗?费用怎样?
珠江新城院区好,我二宝在哪里出生的,医生同护士都很好,我无比红包
2016/10/09回复
我也想二胎的时候顺啊
恭喜恭喜
jia0801jia080136楼
shirley_chen1:
9月27日,顺产七斤六两女儿,终于儿女双全了讲起这胎能顺,真的非常感谢产检的医院,这里主张顺产,从怀孕产检到生产,不断问医生,一胎剖是否意味着二胎剖,医生不断告诉我,这个不成二胎剖的理由,主要看生产时身体状况,有很多成功案例一胎剖,二胎也可以顺的,可以考虑试产。进入产科,主诊医生是孙成玲主任,在将近40周时,因为担心,多次要求剖腹产,是她鼓励我再等多一两天,尽量试产,结果在40+2宝宝顺利降临了,当晚产房只有我一个,助产士莉莉也非常友好,不断给予支持鼓励。曾有外界怀疑四二一医院妇产科的专业性,在这里我可以很负责任地说,这间医院的妇产科很值得信赖,产房的每一位医生、护士都非常负责任,有爱心,这里床位相对珠江新城妇幼没那么紧张,周六日开诊,十分不错,我本人、大宝、二宝也在这里出生的,对这里有深厚的感情了。有一胎剖,二胎想顺的妈妈们也加油哦,顺产过程辛苦,但恢复确实比剖腹快哦……
查看原文
恭喜恭喜,顺产,而且凑成“好“字了。太厉害了。宝宝七斤多,楼主又是疤痕子宫,顺产难度系数还是挺大的。楼主应该个子很高吧?
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

一胎剖二胎顺成功

37高龄,悬垂腹,一胎剖,二胎顺产成功!感谢华侨医院

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

二胎顺还是剖,珠江新城妇幼产科刘慧姝怎样??

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >