帖子详情

广州哪里有手持烟花卖?

1130922谈天说地

就是图中这种,想要拍照用的!
2016/10/07
精选回帖
慎计8慎计810楼
来看看 顶下贴
2016/10/08回复
全部回帖
我有类似的,不过要找找看……可能扔了……
2016/10/07回复
懒虫妈米:
我有类似的,不过要找找看……可能扔了……
查看原文
有的话说一下哈,去一德路没找到呐😊☺
2016/10/07回复
记得过年老家小朋友每人一大把,天天放,叫什么电焊条😂
2016/10/07回复
我们叫“滴滴金”
2016/10/07回复
过年的时候有,现在就难找到了
2016/10/07回复
心上人了:
记得过年老家小朋友每人一大把,天天放,叫什么电焊条😂
查看原文
巨好玩,就是节日可能会有,平时少见😍
2016/10/08回复
carrie_young:
我们叫“滴滴金”
查看原文
每个地方叫法补一张,有叫电火花,星星棒的
2016/10/08回复
abconetwothree:
过年的时候有,现在就难找到了
查看原文
表示赞同😊
2016/10/08回复
慎计8慎计810楼
来看看 顶下贴
2016/10/08回复
sun2128sun212811楼
某蛋糕店有,说10元一根,太贵了!哪里有卖呢?😣
2017/01/22回复
jayes38jayes3812楼
农村地方都有
2017/01/24回复
jayes38jayes3813楼
因为每年回去都看到有卖
2017/01/24回复
城中村的小店有
2017/01/24回复
广州市区找不到的,一德路不可能有。要去城郊地方才会有的
2017/01/24回复
农村的地方都有,一德路是没有的,我去年找过了。
2017/01/24回复
一德路有卖,不过只能批发,散卖很贵,心形电光花15一支
2018/01/24回复
|7076_9841:
一德路有卖,不过只能批发,散卖很贵,心形电光花15一支
查看原文
能说说具**置吗?我想去买。
2018/02/01回复
07rushi07rushi19楼
小时候喜欢玩这个
2018/02/01回复
清4535清453520楼
龙归地铁出来找找应该有得卖
2018/02/02回复
猜你喜欢

请问广州哪里有专门卖孕妇裤子的实体店?

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

广州哪里有卖孕妇装??

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

广州哪里有香椿卖?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >

回帖