帖子详情

帅呆了!3个月后的广州将发生翻天覆地的变化!

3241887谈天说地

全部回帖
nenunenu21楼
地铁不挤,地面不堵,呵呵了
2016/10/09回复
twt5054twt505422楼
太棒了
BiBi媽BiBi媽23楼
好像很美好的样子
好像挺美的样子
2016/10/10回复
哟西,不错的不错一样。人会越来越多
确实变化很大……
yhz231yhz23127楼
车陂达人:
广州到中山18分钟?呵呵。想的话一分钟都可以。从界桥走过去几秒钟而已。玩文字游戏,鄙视啊
查看原文
动车18分,排队2小时。
😄
jossijossi29楼
yhz231:
动车18分,排队2小时。
查看原文
我回中山没有排队2小时啊,同样也不是18分钟到。
车陂达人:
广州到中山18分钟?呵呵。想的话一分钟都可以。从界桥走过去几秒钟而已。玩文字游戏,鄙视啊
查看原文
我也想说,18分钟是怎么算出来的,南站高铁不停站直接到中山北吗?还是从南沙区自己上高速到中山的三角镇,或者这样就有可能。
我的大广州啊,什么时候能不那么破烂呢,就连大珠城,也还有个冼村在那里
霍青桐:
安利了这么多,天生对买买买情有独钟的麻友们肯定对下面这些很感兴趣~此外,还有一大批正在建设或规划的项目,预计明年之后方才竣工的!有广州星港城·万达广场,K11购物艺术中心,广州万达茂室内滑雪场。[图片][图片]高大上的KII,听闻话[图片][图片][图片][图片][图片]室内滑雪场创造真正的下雪感觉[图片][图片][图片]惊喜只有这么多了吗?非也~[图片]目前,广东全部21个地市中已有16个地市通高(快)速铁路,根据最新规划,到2020年,全省实现“市市通高铁”,到时候,广州到全省各市基本可以实现“三小时生活圈”,不明觉厉呀![图片][图片]广州高铁可直达18个省会城市,可实现一天内到达。除青海、**、甘肃、宁夏、西藏、海南、内蒙古等8个省、市、自治区的其他任何地区。相信不久的将来,在广州坐高铁也能环游世界![图片]
查看原文
3个月?多想这一切都是真的。
那个南昆高铁,9个小时,比现在才缩短了7个小时,没有缩短17小时这么多啦~~感觉有点尴尬啦,如果是睡一夜还好,万一车次都是早上的,等于是坐着9个小时,想想都觉得屁股痛,还不如坐飞机。。。。。或者坐16个小时直达的那趟(Z211),晚上7点多开,早上12点多到!
只能说:看起来很美
不错不错
霍青桐:
听闻话三个月后大广州即将有翻天覆地的变化![图片][图片]绝对千真万确!不仅开通新增地铁、南昆高铁还有生活公园、大型商圈……想想都有些小激动呢[图片]究竟有咩具体的变化呢?吃瓜群众赶紧围观啦~
查看原文
好 鸡冻😂
YOLO66YOLO6637楼
自行车?自行车道都没有,在大马路上跟汽车争道啊。
lily623lily62338楼
希望广州越来越好
猜你喜欢

广州孕妈妈的小确幸 | 自从这一年怀孕后,翻天覆地的发生了这些变化

高铁新线路!早上在广州叹上一盅两件,晚上可能已经坐在云南吃碗过桥米线!

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

5号线不会咁多人啦!天河公园至鱼珠地铁提前开通~

有坐过地铁到广州南站乘高铁的美妈帮我解答一下

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >