帖子详情

孕妇能吃刺身吗?

1399753怀孕妈妈

孕妇能吃刺身吗?
精选回帖
lina-lilina-li11楼
我前几天才吃完三文鱼生.没有什么不好的感觉.应该可以吃的.我在网上看只要吃新鲜的三文鱼对孕妇来说是有很好的蛋白质.可以吃.
2008/03/12回复
吃下去有没虫自己是感觉不到的,但去排查时,弓形虫显示会出现阳性或者可疑...........你就惨了,我就是查了两次都是可疑,现在都不知道怎么办 ,到底有没有都没办法查出来
我是在中山一复查确定没有感染弓形虫,现在宝宝35周,一切检查都很好,还是要确定好呀!
我也是,只吃熟的,沙律寿司之类的,不过吃了一两次三文鱼、吞拿鱼同螺肉,吃的时候唔理甘多,忍不住,吃完就担心了
2008/03/13回复
三文鱼是好,是有营养对孕妇同BB都好,不过一定要煮熟。国外医生也不许孕妇吃鱼生,包括三文鱼。而且熟的三文鱼也不能多吃,怕重金属污染,每周不能吃超过两次。广州市面上的三文鱼生处理过程的卫生根本得不到保证,而且货源也未必很好(是否来自无污染的水域?)。无论如何,这些鱼生都不能保证有无受到污染。如果觉得三文鱼对孕妇有益就去吃鱼生,未免太傻太天真。
2009/07/03回复
全部回帖
都没人知道吗?55555555,自己顶一下下
静子静静子静板凳
我也想知道哦。不过已经吃了N次,实在忍不住想吃三文鱼啊。LG没有管我,他说喜欢吃啥就吃啥。
我也超级喜欢吃刺身啊,但是老公不允许吃啊.说怕有虫
ziyinhziyinh5楼
我也去吃了几次三文鱼,但医生说不行!
我超级爱吃的,可怀孕后一点都不碰了,痛苦啊~
不能吃!!
我也非常爱吃啊,但怀孕后5敢吃了
是啊,今晚就可以吃到了,郁闷死了,老公也不给吃,本打算今晚趁他不在狠狠吃滴,可是现在。。。。。。。大家都说不能吃。唉!
palsuetpalsuet10楼
生东西还是不要吃吧,,有虫就麻烦了.忍10个月好了
lina-lilina-li11楼
我前几天才吃完三文鱼生.没有什么不好的感觉.应该可以吃的.我在网上看只要吃新鲜的三文鱼对孕妇来说是有很好的蛋白质.可以吃.
dindin12楼
香港嘅医生就话可以吃新鲜,但是广州嘅医生就话唔得。
lina-li:
查看原文
吃下去有没虫自己是感觉不到的,但去排查时,弓形虫显示会出现阳性或者可疑...........你就惨了,我就是查了两次都是可疑,现在都不知道怎么办 ,到底有没有都没办法查出来
cuijancuijan14楼
最好是不吃呀。
很爱吃,都戒了,怕有虫,老公连寿司都不让我吃,我偷偷吃,不过只敢吃熟了的,例如鳗鱼之类的,为了宝宝,先忍一忍
恩,只好忍忍啦,谢谢各位姐妹啦。:)
麻豆麻豆17楼
我怀孕以来经常吃呀,前三个月胃口不好就爱吃日本料理.中期没吃过,最近又去吃了两次.
flyerflyer18楼
偷偷吃了一块 ,平时去吃日本菜都是吃熟的
我经常会去食寿司,忍唔口啊
猜你喜欢

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

寿司刺身吃了十几年~

【旺角 大瀛喜 放题】一个超大刺身拼盘值回票价

吃货真心伤不起,谁告诉我孕妇到底能吃什么?不能吃什么?

身上有个小小的缝针伤口(未拆线),能吃三文鱼鱼生吗?

孕妇能吃茶籽油吗??

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >