帖子详情

17年跨年北海道筹备攻略贴。

1357754休闲旅游

又是好久米有来发帖了。lz今年跨年准备全家去北海道了~
其实,只是6月南航大促的时候买了跨年广州来回大阪的机票~
来回10天,其中8天都准备给北海道。
定了以后才有点后悔,是因为日本过新历新年,也就是元旦时候日本人也放假,所以导致北海道酒店紧张,价格贵。
但是机票都买了,也做了北海道功课了,为了大雪~还是去吧。

附上一张新鲜出炉的行程概述,慢慢说。

全部回帖
76377637沙发
白色恋人可以安排在3点后去,晚上的灯饰很漂亮
2016/10/11回复
76377637板凳
如果时间不够可以不去北海道神道,奈良公司附近就有
是的呢,因为12.31是个纪念日,所以安排 下午3点以后去等亮灯。
anna_lanna_l5楼
LZ,请教2号旭川和3号星野的交通安排?是否坐JR从旭川回札幌再去星野?这样感觉很浪费时间,我也在计划春节的行程,正在纠结这个安排
2016/10/12回复
是要这样走虽然绕路,但是这样最快了。
2016/10/13回复
763776377楼
我建议你札幌一星野一旭川,我上次住新王子星野酒,札幌王子酒店就有免费班车来回星野王子酒店,新王子酒店旁边就有中巴直接到旭川(大约1小时)
回复 透明雨衣 的帖子

太巧了吧,行程都差不多一样哎!我家也是宝贝公主,今年4岁半,你们的多大了?
anna_lanna_l9楼
谢谢!不过你可能误会了,星野是指星野度假村,不是新富良野王子酒店,呵呵!
7637763710楼
对啊搞错了,新王子在富良野,札幌机场有班车直接到星野度假村(要提前预定),度假村有班车到旭川(可以在酒店前台咨询,有会中文的服务员)旭川可以坐JR回札幌,这样就顺路了
2016/10/14回复
我过年也是去北海道,我晚上飞机6点多七点到新千岁,不知道机场有车到星野渡假村,所以订了一晚札幌,第二天再坐JR到星野住三晚。第四天再从星野回札幌,第5天从札幌去旭川阿。不知道星野有车去旭川,如果这样的话要在旭川住一晚。。现在都是以札幌为基地来回各地方景区。
2016/10/19回复
7637763713楼
旭川的住宿比札幌便宜,如果你打算去旭川动物园,最好住旭川,因为很多人坐中巴去动物园(最好前提15~20分钟去中巴站),还有你最好上班时间打电话去星野问问旭川的班车(因为我上次看到过,但没有坐过)
2016/10/19回复
7637763714楼
星野有班车(1701便)直接到旭川动物园8:20出发,11:30到,大人4000日币,3~4岁3000日币(
2016/10/20回复
7637763715楼
星野有班车(1701便)到旭川动物囩(途径富良野、旭川机场),8:20出发,11:30到,大人4000日币,小孩3000日币
2016/10/20回复
timmarktimmark16楼
太好了,准备春节去,坐等楼主回来继续分享
2016/10/26回复
anna_lanna_l17楼
请问知道从旭川到星野班车的时间吗?谢谢!
2016/11/02回复
7637763718楼

你看看,但具体在那里上车,我就不知道了。
7637763719楼
蟹本家记得提前预约,小樽运河食堂没什么吃的,它旁边的免税店也比其它地方贵
好细致的攻略,如果能被拣就好了
2016/11/03回复
猜你喜欢

2017年春节飞北海道人均机票2250元,飞吗?

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

冬游日本,请问北海道和本州,哪个更好?

不要太迷信亚航的零机票+酒店。陷阱来嘎

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >