帖子详情

乐峰广场永旺童装扫货好划算

1655253广州购物打折

宝宝快出生了,之前已经买了很多新生儿的,这次遇上永旺童装特卖15-20一件,忍不住又囤一些半岁~1岁的😀

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
挺好看
2016/10/13回复
49楼
50楼
一件20,有的一件15,再62折,才12.5一件。根本就停不下来,给大仔也买了几套厚的睡衣,才18一套。买到不想剁手
2016/10/14回复
全部回帖
中意N中意N沙发
云闪付吗
2016/10/11回复
中意N:
云闪付吗
查看原文
没有,我直接付现金的^_^
神马都是?:
我也想买
查看原文
要买抓紧时间去哦,这两天都很多人去抢了😀
恨~个几款连体衣第一日无买,第二日比抢晒
好喜欢,明天一早去看看
2016/10/12回复
童装小猪班纳总部工厂特惠,折扣一到二折,现场直播代购,威:husiting_
丁珰丁珰8楼
宝妈眼光好好 ,这些衣服都很好看哦。
真不错,我昨天去了中环永旺。那的童装真没什么能买的
kwankaikwankai10楼
周一我去永旺都没有看到,是20元一套吗
多少钱?
哪个永旺呀
lulu201603:
哪个永旺呀
查看原文
题目写了,乐蜂广场哦
明天还有么?
图一40一套,
图2-3是30一套,加绒的打底睡衣。
还能用银联钱包62折。白菜啊😄番禺广场永旺

都不是品牌的
2岁以内的比较多,特别是厚衣服,超过2岁的好难找,要有洪荒之力去找才可以,
猜你喜欢

永旺囤货季,你们买的啥?

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

也来晒晒永旺10元均一婴儿服

永旺十元均一,淘了好多衣服

东站永旺孕婴服均一十元

今天下午去了番禺的永旺上图

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >