帖子详情

上环后感觉??

695651婴幼育儿

我BB出生后2个月我就上环,但一直都需要用护垫,请教各位JM你们生完BB后上环的感觉如何?我这样是不是有问题呢?
精选回帖
晴朗晴朗6楼
引用:原文由 wendybox 发表于 2006-04-04 19:23:51 :我打死也不去上。听说有很多负作用的。          看你可真舒服,我那时是一定要上的,现在又说可以知情选择避孕,难道又除下来吗?
2006/04/04回复
楼主上的太早了,这时子宫还没完全恢复正常大小,容易造成环的大小不合适因为我当时是七个月左右居委催我才去上的,当时还没恢复正常的月经,医生也说不是最佳时期,但她不肯出证明说不宜上环没想到半年左右真的是带环怀孕了,楼主一定要定期检查
我一直都上不了,儿子半岁了,之前两个月每个月都拿证明去居委会,上个月没拿去也每人催我上环,妇检的时候医生问我为什么不上环,我说上不了,医生说哪要去计生办出证明,否则我儿子上户口要罚款。嘻嘻,我当时偷笑呢,我儿子早就在广州上户口了。没人催我的话我打算不上环了,怕怕! 
2006/04/06回复
我是四个多月后上的环,不上不行呀,如果不上不给宝宝入户口,不知什么政策,真是的!上环时倒不感觉怎么痛,上完一出来却觉得头晕想吐,脸都青了。回到家头几天腰很酸痛,累。过几天就没什么感觉了。不过,我现在还没来YJ,不知还会有什么副作用。
2006/04/08回复
没上,害怕啊。宝宝户口不是初生后一个月之内就上的吗?怎么会要求上坏证明呢?宝宝爸爸给她上户口的时候我还没出月呢。后来说什么领独生子女证的时候要求上,我去领的时候也不作要求啊,所以到现在都没去上,真的不想去。
2006/04/09回复
我上环已经三个月了,这是我第三次来月经,每次都超多,而且时间又长,有时竟然长达半个月,老是不能够断尾................烦人..................再观察,不行还是要去烦烦医生,让她帮忙开证明除环。
2007/06/19回复
不上能不能办独生子女证的啊???我也在犹豫中啊,我儿子都快一岁了~~~~之前居委一直对我说要上环才能办理入户手续,骗死人了,后来我问朋友,竟然可以不用上环就上户口!!!害我拖了好久都没上户口,讨厌死街道居委会的人了!!现在她们又说要上环才可以办独生子女证,有没有这回事啊??好郁闷啊,真的不想上环啊,可是不上又怕不小心又有了,也麻烦·~~
泥52楼
我生完2个月就叫我去上环,还好我有上网了解了一下可以不用去上环的,不难还真不知道怎么办,老公家管计生的都要冲到家里来了说要跟我谈谈,我想有什么好谈的还不是叫我上环,才不理他.还好老公支持我也叫我不要上.
全部回帖
双儿妈双儿妈沙发
听说因人而异呢,有些人会有出血现象,观察一段时间再看。
wendyboxwendybox板凳
我打死也不去上。听说有很多负作用的。

我上环前不会有痛经的情况,现在每到月经期就会腰酸腹痛,经血量也会增多!其它的负作用暂时还没发现!

晴朗晴朗5楼
原文由 wendybox 发表于 2006-04-04 19:23:51 :
         看你可真舒服,我那时是一定要上的,现在又说可以知情选择避孕,难道又除下来吗?

楼主上的太早了,这时子宫还没完全恢复正常大小,容易造成环的大小不合适

因为我当时是七个月左右居委催我才去上的,当时还没恢复正常的月经,医生也说不是最佳时期,但她不肯出证明说不宜上环

没想到半年左右真的是带环怀孕了,楼主一定要定期检查

我是宝宝一岁一个月时上的。医生说了最好6个月后。我上了一直出血,后来吃止血药消炎药才好。现在没感觉,没有老是用护垫。至于来时感觉就不知道了,我上月20号才上的。
2006/04/05回复
梁婷梁婷8楼

我想去上.但是我不敢.怕怕~~~~

请问一下,痛不痛呀?过程点样咯??是不是很恐怖呀?

要多久呀...???????在线等

犹豫当中
怕~~~还是选择不上.

要是上天再给我一次机会,我肯定会大声的对诸位说:打死也不上!

现在回想当时的情形都还觉得很恐怖!

最好是月经来了后才上

我去广医二上的 医生还不错 说子宫偏小 给我选了小号的环

现在没什么感觉 刚开始的四五个月来的时候 第二三天量较多 现在好像又正常了 不多 也没感觉

听起来好像很可怕,如果可以选择,还是不上为好。外国不用这种方法,中国才有。

原文由 wendybox 发表于 2006-04-04 19:23:51 :
打死也不上,而且老公也说坚决不上。
GTSWEETGTSWEET16楼
我六个月后上的,感觉还行,只是生完后来月经后周期变长了,上环后第一次来月经时间较长,近十二天才干净。
刚上线,多谢JM们热心的解答,看来我真的要去检查检查!!
2006/04/06回复
猜你喜欢

关于二胎后结扎的问题

我也来说说我的上环感觉

上环要多久须取掉?

生完BB后,你们有没有身体上的变化或后遗症?

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >