帖子详情

婆婆,公公都是这样的奇葩!

23534145谈天说地

这样奇葩的公婆你见过吗?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
27楼
和我家情况一样,小学都未毕业的人,整天把尊重,敬老放口上,从来不会尊重一下我们,买东西给他们从来只有弹没有赞,越对他们好,越得寸进尺,索性不瞅不采,反而没敢说那么多话。
2016/10/13回复
139楼
全部回帖
墨墨爱毛毛:
这样奇葩的公婆你见过吗?
查看原文
他们说全世界只有我是盖着被子吹空调的人!婆婆老打听我家的财产、比如有几套房、几个铺面?还有多少贷款?父母的工资?还说我为什么不当老师?非要我去学校当老师!先申明我的年收入是30万左右、从不依靠父母!我婚前有套房子在我名下,因为她儿子工作地点变化,她叫我卖掉我自己的房子换到老公单位附近、说如果想换学位房,叫我把我家的铺面卖掉,有这样不讲理的人吗?叫别人卖掉自己婚前的房子,我一气之下就说、凭什么卖我的,不卖我老公的?她就说,我老公的房子以后她要住,我真是想不通、有这样的人!老公的房子是老公婚前给首付,我们供的,她还好意思说是她的、她想住多久就住多久!她住多久我不反对、但是什么都要插手、什么都要管,我真是受不了!而且那思想完全落后、还要我们听!
2016/10/12回复
IEEBBIEEBB板凳
只能说你公婆当你是傻比了、是我的话早把他们扫出去了!你这样地域歧视有啥意思??
IEEBBIEEBB4楼
只能说楼主运气不好、搞地域攻击板砖多多
自己眼光不行要拉一个省的人垫背。
湖北的媳妇一般比较强势倒是真的,但是婆婆一般是看媳妇脸色,任劳任怨的啊。
IEEBB:
只能说你公婆当你是傻比了、是我的话早把他们扫出去了!你这样地域歧视有啥意思??
查看原文
我公公事业编制退休、婆婆下岗、我从来没有关心过他们有多少存款、我妈妈常说、他家培养一个大学生不容易、让我孝敬、但是我不管买多少东西给他们他们都不满意、要的是我听话、问题是听它们的话就不能在这个社会生存了、严重落后!我自己赚的钱买东西他们也要管、我家有个西门子炉灶几年前买的、没有用、最近老公房子的了炉灶坏了要换、我就把我家的拿来换、结果需要把孔开大,我请了安装师傅来扩孔、我告诉她老的炉子开孔都小,现在随便买个新的都需要开孔的,除非是买那些2,3百的,厂家连售后服务都没有的就可以马上装下。她一直在旁边说、就换个2,3百的用就行了、搞得这样麻烦,我真觉得奇怪,2千多的不用、放在那里发霉,要我买个3百的用?何况没有花她一分钱!
IEEBB:
查看原文
没有地域攻击这个意思、哪里都有好的、哪里也都有不好的。只是想了解一下
AASDFGAASDFG9楼
楼主起这个题目,只能说眼光和运气都不好
我不是湖北人,但是很讨厌这种指明地域的性的贴,为何不直接讲个人。
bibiyan1983:
我不是湖北人,但是很讨厌这种指明地域的性的贴,为何不直接讲个人。
查看原文
我已经删除了
bibiyan1983:
查看原文
对的,当时是问考虑不周
JOJO.liJOJO.li13楼
我家也是湖北婆婆,无论我给她买多好的东西,总要挑毛病,天下婆婆都一样!当年说好,背后说是水货!
JOJO.li:
我家也是湖北婆婆,无论我给她买多好的东西,总要挑毛病,天下婆婆都一样!当年说好,背后说是水货!
查看原文
JOJO.liJOJO.li15楼
怎么感觉你婆家在算计你娘家的财产,你是独生女吗?感情你嫁他们家,你爸妈家财产也是他们的了,让你爸妈不要买产业放你名下,不然都是婚后财产,要被分的!你自己购买的,多用你爸妈的名义。或者你和老公的,但一定保存好出资的单据!要不和你老公出资买套房给他们,写他们的名字,然后离远点,少见面!
猜你喜欢

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

番禺沙湾一日游,品私人会所出品,实质农庄。

一辈子那么长,谁不会遇到几个人渣?【八八你遇到过最奇葩的男朋友/女朋友】欢迎吐槽

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >