帖子详情

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

96392134谈天说地

全部回帖
sulina003 发表于 2016-10-21 15:14
回复 lin5213344 的帖子

拿到入户卡然后把证件拿齐去区公安局入户复核,复核后等户口从老家迁出,广东省内..
恭喜你!终于办好了!
我那时在等待中浪费了好多时间!而且当地户口迁出了也没发信息给我,反而收到一条广州公安发的让我耐心等待的信息!等了一个星期就国庆,国庆后几天还是没收到通知,实在等不及自己打电话到广州公安局去问,说已经好了,可以去办了!好晕,不打电话的话还要我等到什么时候才有短信?!所以呢,事事真要自己多打电话去问问才行!
2016/10/23回复
Shirley300 发表于 2016-10-23 19:19
sulina003 发表于 2016-10-21 15:14
回复 lin5213344 的帖子

拿到入户卡然后把证件拿齐去区公安局入户复核..
是的呢,着急的话得自己主动去问才行
2016/10/23回复
lin5213344 发表于 2016-10-21 15:42
外地的,有点麻烦
美妈收到短信让去拿入户卡了吗?我17号公示结束还没收到短信
2016/10/24回复
爬一爬 发表于 2016-10-24 19:57
lin5213344 发表于 2016-10-21 15:42
外地的,有点麻烦美妈收到短信让去拿入户卡了吗?我17号公示结束还没..
没收到短信或电话通知去拿,我是自己打电话去问,区人才说可以去拿,才直接过去拿。
2016/10/25回复
lin5213344:

那么久……我知道一个萝岗区的,她是9月26日交的资料,10月14日公示完之后就显示 ...
查看原文
开发区自己提交的,10-27交资料,11-3公示了,光速啊
2016/11/05回复
sulina003:
拿到入户卡然后把证件拿齐去区公安局入户复核,复核后等户口从老家迁出,广东省内的是一站式的收到迁出短信就可以去办理落户了。
查看原文
我也是广东省内的 请问入户复核之后大概多久会收到信息呢
2016/11/15回复
Shirley300:
恭喜你!终于办好了!我那时在等待中浪费了好多时间!而且当地户口迁出了也没发信息给我,反而收到一条广州公安发的让我耐心等待的信息!等了一个星期就国庆,国庆后几天还是没收到通知,实在等不及自己打电话到广州公安局去问,说已经好了,可以去办了!好晕,不打电话的话还要我等到什么时候才有短信?!所以呢,事事真要自己多打电话去问问才行!
查看原文
请问可以打哪个电话问问呢
Shirley300:
恭喜你!终于办好了!我那时在等待中浪费了好多时间!而且当地户口迁出了也没发信息给我,反而收到一条广州公安发的让我耐心等待的信息!等了一个星期就国庆,国庆后几天还是没收到通知,实在等不及自己打电话到广州公安局去问,说已经好了,可以去办了!好晕,不打电话的话还要我等到什么时候才有短信?!所以呢,事事真要自己多打电话去问问才行!
查看原文
请问可以打哪个电话问问呢
朋友是7/9公示,28号左右收到短信,29号去办理,8/5老家相关证件来了,就拿到了卡片。是在东莞!
提交材料这一步想问问楼主,是要等到档案机要到达区人才之后才能提交吗,区人才会通知你档案已到吗?谢谢啊
哦 对了 审核材料也是区人才负责吗?多谢解答哈
2016/11/16回复
apple讲你知:
我也是广东省内的 请问入户复核之后大概多久会收到信息呢
查看原文
我的是复核后第二天就收到老家户口迁出的短信了。
狂奔的辣椒:
提交材料这一步想问问楼主,是要等到档案机要到达区人才之后才能提交吗,区人才会通知你档案已到吗?谢谢啊哦 对了 审核材料也是区人才负责吗?多谢解答哈
查看原文
对,要等档案到了才能提交资料,档案有没有到是要你自己去问的,他们不会通知你,在区人才交资料,审核的也是区人才那边的。
sulina003:
我单位是私企,可以直接到你公司登记所在区的区人才直接开调档函。
查看原文
去区人才开调档需要什么手续和资料么,跟他说一声就能开?开了再拿回老家那边就能调档了?
亲亲,请问打电话是打公示时 上面的电话吗
2016/11/17回复
另外您当时为什么不办理随迁呢?那样会不会更方便一些呢?
去区人才办开调档函需要什么资料手续,开完是不是拿调档函到户籍地人事局开同意调出函?除了同意调出函还要不要开档案转递证明?或者其他文件,要不要自己先打印同意调出函和档案转递证明出来给人事局盖章?
Hayes2016:
去区人才办开调档函需要什么资料手续,开完是不是拿调档函到户籍地人事局开同意调出函?除了同意调出函还要不要开档案转递证明?或者其他文件,要不要自己先打印同意调出函和档案转递证明出来给人事局盖章?
查看原文
好像现档案可以不调出吧!调来调去挺麻吧!
空心菜你大爷:
去区人才开调档需要什么手续和资料么,跟他说一声就能开?开了再拿回老家那边就能调档了?
查看原文
我当时是把所有的资料都带去 了,但区人才好像只看了我公司盖了红章的营业执照复印件跟身份证就帮我开了。
2016/11/19回复
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >