帖子详情

香菇就去桂林CLUB MED保证你不会蓝瘦

12199113休闲旅游

看到达人们去玩的这么开心,其实早就想去,无奈没有假期。老板说忙完十一,给我几天补休,刚刚约上老表们出发。

搭在第一班地铁,出发啦

现在真是方便,随时可以买票出去玩。

看看十一的人潮,现在真是舒服

俺的新鞋子 晒晒

出发出发

看到鲜榨果汁,想着买几杯上车,大家一起喝!唉!给钱才知道没有盖子,提着行李麻烦!所以四杯变成两杯,而且马上喝完。

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
THY2016THY201677楼
每次动车在桂林北下车,都见到很多人从没有扶梯那里走下来,其实,往前走几步就有扶梯,但是大家都不知道😁
2016/10/16回复
drguandrguan92楼
专门做高端客人的会所俱乐部,东南亚很多度假胜地都有这个品牌,是否值这个价就见仁见智了,去过马尔代夫那些五星,六星一价全包服务的小岛后,对这些兴趣不大了😂
2016/10/18回复
本帖最后由 mimi81328132 于 2016-10-22 22:49 编辑 很认真的看完了,谢谢LZ分享!问下2000多元是一个人的价格吗?
2016/10/22回复
全部回帖

俺带的早餐 健康美味,高铁上面的贵呀

去头等溜溜,位置好宽呀

沿途风光

好像是贺州

桂林北啦!高铁真是神速!

可惜这么大的高铁站,竟然没有自动扶梯。真是不明白,新建的配套这么差劲
2016/10/14回复

伙伴的迷彩箱,漂亮。

出来高铁站,司机就打电话,在旁边等我们啦。一台很新的本田CRV,行李箱够大,我们也坐的舒服。

靠近度假村附近很多学校,据说未来的大学城就是这里啦

一个小时左右就到了!据说这里是亚洲最大的CLUB MED

到处都有艺术品摆放

网上大家都说12点可以去面吧次面,免费!可惜现在已经改成2点才可以吃面!讨厌讨厌!早上这么早吃早点,12点半肚子已经饿了!还要等

只有叫电瓶车送我们到处看看!

整个度假村里面都种植了很多大树,松树特别多,可惜没有见到松鼠

游泳池就在餐厅门口

看着挺舒服

酒吧 鸡尾酒任饮!不过不过后来试过几次,就没有兴趣了!因为不怎么样,感觉大部分都是糖水!酒味木有

SPA价钱非常厉害!一个小时按摩要780元!太…

节目安排 非常丰富!

餐厅门口可以来两首!小女孩全部都是英文歌。

土耳其烤肉餐厅 这里也是免费,可惜当天晚餐已经预约满了!第二天也没有次成!每天换洗也是限定50位。

拿到房间先来一通摆拍!姐妹们疯起来啦!现在想想后悔没有遇定联通房,要不然更加热闹

面吧门口有个照片吧,所有人的都有机会被拍摄呀!特别是玩运动的时候!

时间差不多了,到前台拿了手带,去次咯!饿扁我咯。

老板教我们怎么样分辨罗汉果的好坏

随便次几口面,上去楼上喝茶,茶馆老板原来是这个愚自乐园老板带过来的管工,第一期工程都是他负责。
非常友好的介绍罗汉果功效、乐园的配套、前景,品着罗汉果茶,看看展出的玉石,也是一种享受

一号楼 这边装修稍微新点,不过感觉2号楼的房间比较特别

这边是一号楼 大家都在选照片,价钱还好吧,30一张,免费刻光盘,也可以下载到手机

度假村主建筑物之间都有连廊,红色的柱子在绿色的草坪中,特别美

法国餐厅  我们趁没用人,拍拍

我们住二号楼,靠近餐厅,环境不错。

趁着太阳还没有下山,赶紧换衣服出来玩水。

嘻嘻 基本没有人下水,国人都躲在有遮挡的垫子啦

下午茶有些小点心

下午茶时间很多游泳的客人进室内拿点心,阿姨非常细心,马上拖地上的水。

人在泳池中,看着周围的群山,大草坪,真是舒服。
慕纬迫RR:
关注一下
查看原文
太困了!明天继续
2016/10/15回复
08092508092513楼
正啦,支持。
欧德罗大厨房:
楼主只在酒店附近游玩吗?有没去看看桂林山水?
查看原文
桂林之前去几次啦!这次度假度假

在泳池吧叫了饮料,不过瘾,又进去酒吧叫鸡尾酒!坦白说,鸡尾酒一般般

填一下肚子

随便喝,全免费。屈臣氏有个姜味苏打水不错

在林海中躺床,也是一种不错的选择

环境真舒服

这里是会议室吧,没有开

看到美满的一家子,小朋友硬要妈妈躺好,给按摩

看看明天的安排,什么都想玩一次!因为难得来一次,玩过才不蓝瘦
猜你喜欢

2018年广州南沙港出发的邮轮旅游线路有哪些?价格费用多少钱?

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

【食谱收藏】广州连日35°C进入高温模式!别喝多糖高热量冷饮了,喝这些果汁解暑又减肥

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

南沙出发的国际邮轮~比从香港出发省3小时~你会想要试吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃