帖子详情

尝新!记录银河系光触媒为我家治理甲醛过程(治理结果出来啦!已验收咯!结果在二楼)

2387886装修家居

全部回帖
涅磐涅磐61楼
有联系方式吗?我也想测一下
2017/01/06回复
涅磐:
有联系方式吗?我也想测一下
查看原文
136222226122 联系他们
2017/01/11回复
飞雪无名:
这个要收费的吗?
查看原文
会收取一定的材料费吧!我最后没有找他们……
价格怎样呢?能短我一个价格吗?是不是真的有效?
2017/03/26回复
请问价格是多少呢?
2017/03/26回复
cherrie416:
请问价格是多少呢?
查看原文
每个需求不一样的,你可以咨询下他们。上面有电话哈
2017/03/28回复
找第三方检测需要另外的费用吗?
洋子6洋子669楼
80的小三房选择8年大概多少钱?
Green829475:
找第三方检测需要另外的费用吗?
查看原文
需要的
2017/03/30回复
洋子6:
80的小三房选择8年大概多少钱?
查看原文
我也忘记了具体的价格了。我当时是有活动的,而且他们是按照实用面积计算的。我不知道他们现在还有什么活动呢?你可以致电给他们咨询一下。上面评论有电话哈
2017/03/30回复
jia0801jia080172楼
2017/05/03回复
jia0801jia080173楼
ar酱:
136222226122 联系他们
查看原文
感谢楼主分享。问一下:为什么后来没有找第三方来检测了呢?
2017/05/03回复
顶一下,顺便求价格
2017/05/04回复
ar酱:
我短你,具体的可以跟他们的客服沟通😁
查看原文
价格短一下我,谢谢。
2017/05/08回复
cp3455345:
价格短一下我,谢谢。
查看原文
价格有按照保证的年限不一样的
2017/05/08回复
hinmamahinmama77楼
我也想知道价格,谢谢~
2017/05/09回复
闲不住的心123:
楼主8年的治疗是怎么收费的。我家也是新房装修也准备治治甲醛
查看原文
按照120/方,使用面积。有活动优惠。至于现在有什么活动可以咨询他们
2017/05/09回复
猜你喜欢

甲醛,滚开!装修完你敢直接住?这里有免费空气检测,如何进行空气治理周六告诉你

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

装修完先别急着入住!空气治理除甲醛全程直播!装修日记网友真实体验

邻居卫生间防水有问题不愿意处理,记录我家客厅墙壁渗漏发霉治理全过程

【空气治理】空气治理通风才是王道!建议多开窗放置一段时间

【空气治理】广州日盈环保科技为你揭开这个空气治理行业的猫腻

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >