帖子详情

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

2615618广州购物打折

永旺的十元均一,听说每年都会举办两次
每次都会持续半个月,每次举办,超市里都会人满为患~
新闻看过不少报道,但是楼主却一次都没有实地探访过
昨天跟盆友在东圃吃完了晚饭,就在天河城百货的永旺逛了一下!这家超市平时来过很多次,但素还是第一次看到这么火爆的场面,你们感受一下!

在超市里果然看到了很多十元均一的商品,包括衣物、日用品、冷冻海鲜等等,几乎几百种商品都有十元均一的活动,由于楼主之前没有计划来采购也没有之前了解过,所以对于促销的商品的原价格没有去做比较,拍了一些图给大家看看,哪些东西性价比比较高,大家可以跟帖建议,永旺的十元均一活动还会持续到这个月的23号,大家还有时间可以去买买买!😜
精选回帖
支持楼主 mark ~
2016/10/16回复
moon33moon3313楼
20号会员日。虽然没有银联钱包优惠但还是很多人的。逢周二也有1元 2元 5元 10元均一价的。除非急用,就不用特意去凑热闹。
2016/10/17回复
moon33moon3314楼
李锦记财神蚝油促销价在9.8元---10元左右。有时每支附赠一瓶50-100毫升的酱油。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖

第一眼就看到这么厨房用品
海天耗油十元两瓶!李锦记的蒸鱼酱油10元一瓶,楼主家里经常蒸鱼,所以这款酱油是一直都备着的,原价大概是13-14元

还有十元一瓶的海天酱油,好大一瓶,不知道原价多少钱,但是楼主的朋友买了一瓶,据说是很抵!
muru1muru1板凳
看来得抽空去
muru1:
看来得抽空去
查看原文

都是十元均一!最后一款的豆豉鲮鱼罐头楼主从小就吃,以前才七块多,现在超市也要十三四块左右吧

还有一些食物,十元均一的价格看起来还是根划算很划算的
这次这么多人,是因为有银联钱包的云闪付,十元均一再叠加62折,当然人多
天河城负一楼那个吗?
skychan0626:
这次这么多人,是因为有银联钱包的云闪付,十元均一再叠加62折,当然人多
查看原文

还有冰冻的海鲜!

椅子十元一把,感觉也是超级抵呢!
楼主拍的图大致就这些啦!还有很多好货楼主也拍到,人好多,找个推车都找了好久!收银也是排长龙~
但是总体来说,打折很多的都是日用品,实用还是很高的。如果需要大采购的宝妈可以提前列好清单到时去买就会又快又理性了!还有哪些值得买的,欢迎宝妈们继续补充~
skychan0626:
查看原文
这个好像是需要抢的吧?
shenlanweekend:
这个好像是需要抢的吧?
查看原文
这次真的太实惠了
支持楼主 mark ~
moon33moon3312楼
20号会员日。虽然没有银联钱包优惠但还是很多人的。

逢周二也有1元 2元 5元 10元均一价的。除非急用,就不用特意去凑热闹。
moon33moon3313楼
[图片][图片]第一眼就看到这么厨房用品海天耗油十元两瓶!李锦记的蒸鱼酱油10元一瓶,楼主家里经常蒸鱼,所以这款酱油是一直都备着的,原价大概是13-14元[图片][图片]还有十元一瓶的海天酱油,好大一瓶,不知道原价多少钱,但是楼主的朋友买了一瓶,据说是很抵!
查看原文
李锦记财神蚝油促销价在9.8元---10元左右。有时每支附赠一瓶50-100毫升的酱油。
华润万家也在搞均一价,有的比永旺价格还低,也可以用券,人也少。就是品种没那么多
如果刚好也是要买家居用品的,可以去凑热闹一下的
moon33:
查看原文
那10元两瓶还是很抵的呀
[图片][图片]第一眼就看到这么厨房用品海天耗油十元两瓶!李锦记的蒸鱼酱油10元一瓶,楼主家里经常蒸鱼,所以这款酱油是一直都备着的,原价大概是13-14元[图片][图片]还有十元一瓶的海天酱油,好大一瓶,不知道原价多少钱,但是楼主的朋友买了一瓶,据说是很抵!
查看原文
三级的酱油就不要买了,等于盐水
2018/03/08回复
猜你喜欢

永旺囤货季,你们买的啥?

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

哪家永旺有婴儿衣服十元均一?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >