帖子详情

英语自然拼读法基本规则,有需要的看看

26085150家有小学生

孩子太小了学国际音标可能有点困难,学一下这个自然拼读法的规则,看到单词就会读!不过还是有一点点难度,需要慢慢消化哈~
精选回帖
看看,关注一下..
2016/10/18回复
谢谢分享,我现在也在纠结小朋友的发音。读英语,嘴巴不懂,这样就造成很多发音不准,老师也不可能每个小朋友那样纠正。所以,干脆就让老师教。参加补习班,或者找家教,要不然,就会气死自己。  寒假,报了个卓越的寒假班,看看试试。效果。
2016/12/12回复
请问楼主在哪里可以下载呀?能否发一份到我的QQ邮箱1039900131@qq.com,我孩子今年读一年级,学习教的是口语,还没有教拼读,所以也想让他学一下。谢谢啦!
2017/01/04回复
谢谢分享,之前收集了元音字母的。英语,我觉得读非常重要,而且我觉得读英语,要有嘴型变化,这样就容易区分细微的发音不同。同事的女儿之前参加了卓越的音标班。小朋友和家长都觉得很有用。  她建议我也试试,懂了音标学英语应该真的有用。
2017/02/27回复
全部回帖
看的东西在哪里?就是你写的几只字?😍😍😍
2016/10/17回复
一奇与雪菲:
查看原文
谢谢楼主,很好!
印小蝶:
孩子太小了学国际音标可能有点困难,学一下这个自然拼读法的规则,看到单词就会读!不过还是有一点点难度,需要慢慢消化哈~
查看原文
谢谢楼主,很好!
kk773kk7735楼
谢谢楼主
一奇与雪菲:
查看原文
要用电脑打开才能下载附件啊
点击就扣了一个币
yqwwayyqwway8楼
谢谢楼主
谢谢楼主,很好!
看看,关注一下..
谢谢楼主。
谢谢楼主
自然拼音比国际音标好用,但必须要一年级下学期之后才能开始。因为一年级上学期的时候,学校在教汉语拼音,而汉语拼音的写法和拼法跟英语自然拼音很相似,同时学会混乱的。
lorrieslorries14楼
楼主总结得非常有用, 小孩有学过自然拼音,但某些特殊音节忘记发音,一看就懂
2016/10/19回复
|美丽人生_4043:
自然拼音比国际音标好用,但必须要一年级下学期之后才能开始。因为一年级上学期的时候,学校在教汉语拼音,而汉语拼音的写法和拼法跟英语自然拼音很相似,同时学会混乱的。
查看原文
现在一年级上学期就开始学自然拼读,和拼音一起学,太痛苦啦
印小蝶:
查看原文
看看
ctonectone17楼
楼主,我登录进去,为什么说我无权下载呢
2016/10/20回复
joydongjoydong18楼
下载了,谢谢
印小蝶:
查看原文
😄😄😄楼主,能否给我一份?謝谢。
这个总结太赞了,非常实用,谢谢楼主!!
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

求丽声瑞格叔叔自然拼读法教材及其配套

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

幼儿园的去参加英语培训班,有必要吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >