帖子详情

小孩双眼散光到中山医院眼科中心挂什么号?

2290235广州购物打折

前几天幼儿园体检结果出来了,我家孩子双眼散光,于是在网上挂号处查了一下,眼科中心都是什么青光眼科,什么斜视弱视科,分的好详细,看的我蒙圈了,不知道散光应该挂什么科,哪个医生好些,求指点
精选回帖
虞婆3虞婆317楼
路过,支持下亲
2016/10/19回复
eastnaneastnan25楼
请问宝妈系睇边个医生呢
2016/10/26回复
普通专科即可,直接会让你去散瞳配眼镜。没什么其他的可以做。然后就定期复查,换眼镜度数。我儿子三岁开始换了两幅眼镜,视力发育正常就不戴了。然后就半年定期检查视力,看是否有近视或弱视。
2016/11/04回复
你好,请问如果没有去过中山眼科中心看的,能网上预约吗?我刚才添加就诊人,用健康卡添加不成功?一定要用他们家医院的诊疗卡才能添加吗?
2016/11/21回复
全部回帖
杨晓医生不错
2016/10/18回复
第一次去就是开单验光,取阿托品回家点眼,不用挂专家号,三天后复诊。
2016/10/18回复
挂斜视弱视
小孩2岁时,二只眼睛严重散光,3岁去了中医学院,看教授课,已经没事,孩子的视力会随着年龄变化,宝妈,别急
宝妈去了吗?小孩眼睛散光要怎么治疗的?去完分享下好吗?谢谢!我家大宝去年体检也说有散光,一直没带她去看
芳华如梦20111113:
宝妈去了吗?小孩眼睛散光要怎么治疗的?去完分享下好吗?谢谢!我家大宝去年体检也说有散光,一直没带她去看
查看原文
好的,我明天带我家婆去复查眼睛,顺便咨询一下
恩恩2013li:
小孩2岁时,二只眼睛严重散光,3岁去了中医学院,看教授课,已经没事,孩子的视力会随着年龄变化,宝妈,别急
查看原文
我上次也在中医学院挂了个教授号,他说没什么事,如果实在担心的话就做个散瞳检查,因假期回老家了就没做,这次体检又说有,就想着去眼科中心可能专业度强一些
ringliu231:
杨晓医生不错
查看原文
杨晓医生是哪个医院的什么科?
虞婆3虞婆310楼
路过,支持下亲
麻麻维:
杨晓医生是哪个医院的什么科?
查看原文
中山眼科中心视光科,副主任医师
综合门诊,普通医生就可以了,都会开一些检查给你,都一样的。
2016/10/21回复
cynthia2008:
综合门诊,普通医生就可以了,都会开一些检查给你,都一样的。
查看原文
谢谢啦
2016/10/21回复
我家也是幼儿园体检报告有散光,昨天去验了,又远视又散光。配眼镜矫正,烦得我都睡不着觉了,4岁不到就带眼睛
2016/10/23回复
路过,留印
cashsscashss16楼
请问用哪个软件网站挂
eastnaneastnan17楼
恩恩2013li:
查看原文
请问宝妈系睇边个医生呢
2016/10/26回复
leo2012leo201218楼
同问啊怎样去看啊
2016/10/29回复
同问,女儿散光200多
2016/10/30回复
猜你喜欢

儿子的验眼报告,大神帮我看看

5岁儿子检查出眼睛有问题

叫我如何接受——不到4岁的女儿从此要戴上眼镜

家有(曾)患散光的小朋友吗?求分享治疗经验(历)

1岁8个月眼睛有先天性散光

家有屈光不正的家长请进来,有事请教

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >