帖子详情

朋友的老公和他同学的老婆好上了

31729118谈天说地

全部回帖
|8361|8361101楼
lucy1688:
六妈威武,女的太软弱 ,搞得好像出轨的是自己似的。
查看原文
是的啊!现在怎么办不想放弃
2016/10/21回复
|8361|8361102楼
yangmf8756:
一般不想离的,不要对外讲,对外讲了就很难不离,另顶一下 aiaixia2003
查看原文
不讲要憋死她
小免子_2012:
这就是问题所在了,为什么当家女主人不当家?
查看原文
有没小孩,没小孩赶紧离
aiaixia2003:
打死不是更好吗?财产全归自己,还可以找对方赔钱。。。还可以理所当然的找个新老公
查看原文
高见!
|8361|8361105楼
现在最新情况,朋友让我加上他老公聊聊看看是不是真的断了,没有想到朋友老公的同学老婆加我来质问我和他聊什么
|8361|8361106楼
现在是不是老婆比老婆还厉害啊
Yuki0816Yuki0816107楼
老猪妈妈:
连告诉人家老公都怕当然被自己老公怠慢了
查看原文
没错,就是这么懦弱才被人理都懒得理
Yuki0816Yuki0816108楼
|8361:
现在最新情况,朋友让我加上他老公聊聊看看是不是真的断了,没有想到朋友老公的同学老婆加我来质问我和他聊什么
查看原文
这女人还真是不要脸外加胆子大
这种偷腥的男人,有过第一次就会有第二次,不明白这种男人找回来干嘛,这女的不会是全职主妇,经济不能独立吧?
2016/10/22回复
bb110bb110110楼
打死不是更好吗?财产全归自己,还可以找对方赔钱。。。还可以理所当然的找个新老公
查看原文
高手👏👏
TAISOCHUNTAISOCHUN111楼
我能说我有两个像铁歌们一样的同学这种情况下还和对方的伴侣终成眷属吗?
miss128miss128112楼
或者楼主也有很多身不由己的事情考虑
何嘉瀛何嘉瀛113楼
朋友告诉我他老公和他同学老婆一起了,他八月十五发现了他老公手机里的信息,现在他们分开住,他老公不理也 ...
我一定会说的,婉转一点说,至于怎么处理是他们的事,你跟本不用忧心这么多。你还不如想想你自己的处境该怎么解决。
尊重自己内心的想法
掌握证据离
查看原文
😂
2016/10/23回复
|8361|8361117楼
最终还是要离婚了
2016/11/29回复
訫善訫訫善訫118楼
我有办法帮她
2016/11/29回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

老公对家庭没责任心,进退两难

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

如何去除三手烟?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >