帖子详情

求助:客厅出现蜈蚣(一种虫),沙发底下出来的,怎么办?有经验的美妈说说

1309227谈天说地

急…
客厅出现蜈蚣,灭了一次,没几天又有,怎么办,如何处理
麻烦请告诉我一下,谢谢。
精选回帖
你确定是蜈蚣?有一种虫子也是长的多脚的但不是蜈蚣,如果是蜈蚣的话就恐怖了,有毒的。如果是多脚虫(不知道学名怎么说)那还好,至少无毒。没有经验,看到就打死呗。家里买多些驱虫的药放置吧。
2016/10/21回复
慎计8慎计810楼
支持下你...O(∩_∩)O~
家里进行一次彻底的大扫除,很久不用或者用不到的赶紧处理掉,保持家里通风,干燥整洁,适当的放灭虫药,如果怀疑沙发里面有蜈蚣的窝,那就要把沙发赶紧搬出去处理了
2016/10/22回复
全部回帖
求解
平帆人平帆人板凳
你确定是蜈蚣?有一种虫子也是长的多脚的但不是蜈蚣,如果是蜈蚣的话就恐怖了,有毒的。如果是多脚虫(不知道学名怎么说)那还好,至少无毒。
没有经验,看到就打死呗。家里买多些驱虫的药放置吧。
看到鸡皮疙瘩都起来,赶紧找害虫治理公司大扫除治理。
请教专业人士。
平帆人 发表于 2016-10-21 14:50
你确定是蜈蚣?有一种虫子也是长的多脚的但不是蜈蚣,如果是蜈蚣的话就恐怖了,有毒的。如果是多脚虫(不知..
是蜈蚣啊,愁死了
请教专业人士,说也不能根治 ,咋办
蜈蚣一般都是潮湿阴暗地方才有吧,接二连三发现,楼主家附近有多潮湿呀
qs0808qs08089楼
对呀,楼主家应该没阳光吧。
慎计8慎计810楼
支持下你...O(∩_∩)O~
jiajiabaobei187 发表于 2016-10-21 18:39
蜈蚣一般都是潮湿阴暗地方才有吧,接二连三发现,楼主家附近有多潮湿呀
哎,愁,一楼避免不了。
qs0808 发表于 2016-10-21 19:01
对呀,楼主家应该没阳光吧。
是,没阳光,
应该是多脚虫吧,跟蜈蚣长得很像,潮湿的地方容易滋长。
lb_huang 发表于 2016-10-21 20:03
应该是多脚虫吧,跟蜈蚣长得很像,潮湿的地方容易滋长。
好像就是蜈蚣。
coco1234 发表于 2016-10-21 20:13
这个没办法的啦,继续除虫,喷杀虫剂。别种花草了。
还不知道什么药有效呢。
红阿斯!强力推荐!超级有效!前提是你要不怕虫子尸体!
生石灰,我妈说的
蜈蚣,直接上手抓起来用竹片撑起晾干卖钱,哈哈😄
家里进行一次彻底的大扫除,很久不用或者用不到的赶紧处理掉,保持家里通风,干燥整洁,适当的放灭虫药,如果怀疑沙发里面有蜈蚣的窝,那就要把沙发赶紧搬出去处理了
2016/10/22回复
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

求客厅间隔出来的暗房设计!

二手的旧房子老是出现蛇虫鼠蚁太吓人了。。。

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

家里有好多小蜈蚣,谁能告诉我该怎么驱赶它们?好烦吖?

有用过禾香板的请传授经验!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >