帖子详情

香港药房卖假货已不是新鲜事,不幸中招,有图为证!

1595235谈天说地

香港现在真的大不如前,各方面都是,到处都是坑内地客,不是近的话估计也不会再去!
    这次在街边药房买到假蜈蚣丸,一吃觉得味道不对,特别苦,而且一点都不回甘,因为是需要含服的,对味道印象很深,以前吃的不是这样味道的,后来去万宁一看发现包装完全不一样,上图!

左边的是在万宁买的正品,包装要厚实些,封口处平滑,右边是药房家伙比较薄,封口处坑坑洼洼!

比较金色光泽那颗是正品,味道一开始有点酸苦,但很快回甘,含服也不觉得难吃,假货颜色较黑,味道很苦,根本没法含服!
     而且最坑的是我买到假货时立马吃了觉得味道不对,又进其他药房看也是这样的包装,可见药房假货泛滥,万宁虽然贵些,但还是图个安心以后在万宁买吧!
精选回帖
没用的,自己香港人都给骗的,有香港亲戚送我小孩奶粉,万宁和屈记都没货了,她去药房买。我一看,还有5天过期,生产日期是2014年,还有一罐是11月到期,去他妈香港货,有事没事都不去香港了。
2016/10/24回复
hiromihiromi8楼
我上次在一家连锁的买了很多种药,竟然最贵的那个没有帮我装在袋子里,因为想着大型连锁店,还有太多品种了,就没有当场检查,回家发现,真的觉得奇怪。都是一点击价钱就放进袋子,怎么就会少了?
2016/10/25回复
不是这么分的。很难说清楚。如果按你的说法,我只能答土瓜湾。不过远。
楼主买的蜈蚣丸不是假的,只是牌子不一样,简单来说是山寨品牌蜈蚣丸,只是两款牌子不一样。药房系感噶啦,好多山寨,你看清楚牌子买就可以避免啦,或者你跟店员讲清楚牌子。
2016/10/26回复
全部回帖
熊妈熊妈沙发
去香港买药,除了姑姐带去她屋苑相熟药房买之外,我自己通常都系万宁屈记度买。唔敢贪便。
zglzdkzglzdk板凳
熊妈:
去香港买药,除了姑姐带去她屋苑相熟药房买之外,我自己通常都系万宁屈记度买。唔敢贪便。
查看原文
其实想知香港的那种本地居民购物的商区在哪里
没用的,自己香港人都给骗的,有香港亲戚送我小孩奶粉,万宁和屈记都没货了,她去药房买。我一看,还有5天过期,生产日期是2014年,还有一罐是11月到期,去他妈香港货,有事没事都不去香港了。
多谢楼主提醒!
我现在都少去香港扛货了,一般叫澳洲亲戚寄回家
hiromihiromi7楼
我上次在一家连锁的买了很多种药,竟然最贵的那个没有帮我装在袋子里,因为想着大型连锁店,还有太多品种了,就没有当场检查,回家发现,真的觉得奇怪。都是一点击价钱就放进袋子,怎么就会少了?
zglzdk:
查看原文
元朗。
帮顶
其实你应该先去万宁确认了包装再去药房买就行,而且要去政府注册药房。
zglzdk:
查看原文
不是这么分的。很难说清楚。如果按你的说法,我只能答土瓜湾。不过远。
现在系香港买咩都冇系药房买,除非有亲戚带去的,食落肚既野都系小心D好。
熊妈:
查看原文
👍
香港买药一向都是万宁屈臣氏,之前新闻也经常报道药房一斤变一克啦。
jixi526jixi52615楼
这是山寨货,不是假货,请分清楚,这是合法的,不要老是拿山寨的说是假货
贵点去万宁买安心一点
熊妈熊妈17楼
我姑姐住的屋苑,就在屋苑内的商场里面的药房。
ManmilManmil18楼
從來唔會幫襯藥房
猜你喜欢

居然在澳门大三巴某药房买到了假药,气愤啊!!!!!!

假货泛滥,辣妈教你辨别护肤品真假

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

无比滴真假

大家帮我看看万宁购买的的黄道益活络油

香港买 法国双飞人真假货对比

热点推荐

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了