帖子详情

小学六年级要经历什么?

949624家有小学生

温馨提示:
(小学六年级)💪💪综合测评

1)10月30日(周日)学而思第7届综合测评
2)11月11日(周五晚)梦想杯(新东方)定位测评
3)12月16-17日(周六)科王杯(培贤)初赛
4)1月7日(周六)卓越360学能综合评定初赛

/咖啡单科竞赛:
10月22日(周六上下午)英语PET、KET考试
11月19日(周六)WMO世奥赛初赛
11月20日(周日)美国数学大联盟初赛
11月27日(周日)世界少年奥林匹克赛
12月1日(周四晚)迎春杯网上初赛
12月3日(周六)8:30-9:30迎春杯初赛
12月10日(周六)10:00-11:00华杯初赛
1月1日(周日)8:00-9:30迎春杯决赛
3月11(周六)10:00-11:30华杯决赛
3月19日(周日)8∶30-10∶00希望杯一试
4月9日 (周日)9∶00-11∶00希望杯二试
4月16日(周日)全英赛小学组初赛
5月14日(周日)全英赛小学组决赛
精选回帖
现在就拿到名校录取通知书了
2016/11/07回复
全部回帖
好贴,正有需要
2016/10/24回复
GeorgeQGeorgeQ板凳
还不如来个小升初统考省事一些
这个世界疯了
这个世界疯了
2016/10/25回复
收藏了
2016/10/25回复
孩子好累~
2016/10/26回复
去哪里报名啊?
2016/10/26回复
大人都应付不了这么多考试更别说孩子。还让不让孩子活????
2016/10/27回复
华杯赛怎么报名?入口在哪?
我家小孩什么杯赛都没参加过,什么辅导课都没上过,明年升初中。昨晚还在纠结,会不会没书读了
黄小嵛:
去哪里报名啊?
查看原文
各大教育机构或学校,方便可以加我
2016/11/03回复
一滴泪:
我家小孩什么杯赛都没参加过,什么辅导课都没上过,明年升初中。昨晚还在纠结,会不会没书读了
查看原文
我朋友的孩子已拿到名校录取通知书了
2016/11/03回复
IVY2008IVY200815楼
为什么取消大小联盟考试?
2016/11/04回复
小英赛,不是取消了吗?
01018888:
小英赛,不是取消了吗?
查看原文
哦,全英赛。看错了
yqmyqmyqmyqm18楼
呵呵 ,好齐全
全英赛怎么报名?
|14691956521838:
各大教育机构或学校,方便可以加我
查看原文
X全英赛怎么报名?
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

小猪班纳工厂特卖最低价---全场1折

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

#北京路男装折扣#

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了