帖子详情

发现新大陆,亲子一日游好去处

2308684休闲旅游

昨天幼儿园组织秋游活动,到盈香生态园游玩。本来不抱幻想会好玩,没想到却很惊喜,大人小孩都玩得很开心。生态园很大,各种设施也齐全,最满意的是厕所干净卫生。一次过满足百万葵园+长隆欢乐世界+喂养小动物,还可以骑马。感觉一天玩下来,还有很多没玩到的项目。那里真不错,亲子游强烈推荐。
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
看来很多幼儿园组织去那里,我家的也是组织去高明盈香生态园,跟你家的一样,不过就改期了,因为出发那天刚好是台风天那一日,结果取消了,改为本周四去。
2016/10/25回复
14楼
芝婷芝婷51楼
多年前去过,游戏项目我也很满意,看来现在更完善了,今年六一去到门口看到停车场停满大巴,太阳又嗮在门口影左张大黄鸭就快闪了。现在去比较适合了。
2016/10/27回复
53楼
全部回帖
二妖精二妖精沙发
包大巴来回费用平均多少钱?
2016/10/26回复
qingzi404qingzi404板凳
看起来不错,感谢分享,又多了个溜娃的地
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
看起来很好玩哦,找个时间去一下才行
做饭的食材是自己带的?炉头的价格呢
市二商下周一也是去盈香生态园,看起来很好玩啊,期待~~
宝宝们都玩得吃得好开心哟
请问楼主那里可以点餐的吗?幼儿园要我们自备午餐,没要我们自己动手野炊呢~~
kkellenkkellen10楼
有合适小学生玩的项目吗?
不错 环境
二妖精:
包大巴来回费用平均多少钱?
查看原文
我们一家三口,幼儿园收我们418元,全包价。门派、大巴、午餐。
soso0701:
做饭的食材是自己带的?炉头的价格呢
查看原文
食材已经包含在秋游费用里,是园区提供的,包括灶头、碟子、碗筷、洗菜通、砧板、刀。就是空手去,啥都给你提供了。
kkellen:
有合适小学生玩的项目吗?
查看原文
有的,幼儿园、小学生、中学生、大人都可以找到合适自己的项目
冰爽绿茶85:
请问楼主那里可以点餐的吗?幼儿园要我们自备午餐,没要我们自己动手野炊呢~~
查看原文
那里有类似陈村粉吃,还可以烧烤,点菜的话暂时没看见。如果自备午餐的话,还是要带足粮食哈
美妈好推荐
认识的几个都是去这里秋游
感觉挺不错的,小孩玩的开心就好。
黄太1986:
食材已经包含在秋游费用里,是园区提供的,包括灶头、碟子、碗筷、洗菜通、砧板、刀。就是空手去,啥都给你提供了。
查看原文
才七十多一个人,太便宜了。。。。
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

花海中玩乐 佛山三水《明昌拾贰季农业生态园》

周末游,大稳村。

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >