帖子详情

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

68951131家有小学生

全部回帖
gracelusookie:
以前电脑派位去省实二中的几率也很小啊。这个政策是想提升西部片区吧?未必有那么悲催,看后续有什么政策和怎么做了。
查看原文
是非常之小啊,但至少有个撞大运的机会,目前看这个政策的说法,是连机会都不给啊。当然,也不知道具体到时如何实施。看教育局这政策,是想大力推三中,就不知道三中能不能给力,家长是否买账。
2016/10/26回复
unchainmelody:
三中之后的的几所初中,排位应该是知用-10-长真-37-82,82在这几所初中中是最差的了。
查看原文
谢谢。。我一直以为37最差了。。。想还现在还有个82,天啊。。给我根面条。。我 要上上吊
vconvvconv63楼
斐女:
我们差不多,也是朝天,不过我的是后年,也是悲具了
查看原文
唉,政策年年变,唯有不变应万变啦
三中之后的的几所初中,排位应该是知用-10-长真-37-82,82在这几所初中中是最差的了。
查看原文
不好意思。再问一下。

请乘坐电梯直达:

1、天河区与越秀区——2楼

天河区:

广州实验中学附属天河学校

广州市华美英语实验学校
暨南大学附属中学

越秀区:

广州市育才实验学校
广州市越秀区明德实验学校

这是另一贴里转来的。这个明德实验学校。。是民校哦。。不知道行不行呢?是网络推手炒起的吧???都没很多历史数据的。。。

睇见这堆学校,真心想哭,刚好是我户口所在地……
小汤妈咪:
买朝天路的真心很悲催啊。连个二中,省实都没机会了。老公山房价又可以再升了。
查看原文
户口所在也是悲催啊,没想到先搞这片区域
绿豆沙甜甜:
不好意思。再问一下。广州实验中学附属天河学校广州市华美英语实验学校暨南大学附属中学广州市育才实验学校广州市越秀区明德实验学校 这是另一贴里转来的。这个明德实验学校。。是民校哦。。不知道行不行呢?是网络推手炒起的吧???都没很多历史数据的。。。
查看原文
明德是三中的民办,只有几年历史,一开始办学是在十中的南校区(十中13年停办高中后那场地就丢空了),前两年才从那里搬回三中本部里面办学,听说出口也不怎么样,所以你没什么留意也很正常。
明德是三中的民办,只有几年历史,一开始办学是在十中的南校区(十中13年停办高中后那场地就丢空了),前两年才从那里搬回三中本部里面办学,听说出口也不怎么样,所以你没什么留意也很正常。
查看原文
谢谢,在三中本部里面。。哪奇怪师资和校长都是一鬼一样的,除了重点班的老师重点培育外,是不是可以这样理解。如果可以。当然入三中的重点班比较好。不行也首选三中普通班,实在普通班也挤不进。就考虑这个民办了。然后才是向后一路排您刚才给的路线呢?
bbt2003bbt200369楼
绿豆沙甜甜 发表于 2016-10-26 16:43
unchainmelody 发表于 2016-10-26 15:58
回复 绿豆沙甜甜 的帖子

三中之后的的几所初中,排位应该是知用-1..
82,派位里最差,出名的烂仔学校
bbt2003:
82,派位里最差,出名的烂仔学校
查看原文
好恐怖啊。。我个系女黎家。。。37已吓到晕了。还比37差。
fuxfanfuxfan71楼
放心啦,别太悲观,政策是想留下好学生,出这政策肯定会把好坏学生给隔离开的,对好学生是利好
思贤妈妈:
但愿承您吉言能实现,我们就在这一片区
查看原文
先烈中算不算这一片区的?
家有羿宝:
越秀的的学位房看东山肯定没错   不是所有越秀区的都叫学位房!
查看原文
可以告诉我东山具体指哪一片不
古扎拉蒂.果:
先烈中算不算这一片区的?
查看原文
先烈中路不属于这一片区,它属于所谓的东山区,对口的小学里,除了东环和恒福,其他都不错。
海1318海131875楼
两边倒,差的差好的好
fuxfan:
放心啦,别太悲观,政策是想留下好学生,出这政策肯定会把好坏学生给隔离开的,对好学生是利好
查看原文
不是很明白,为什么说是想留好学生?朝小本来就派位不好,现在省实二中侨中都没了,教育局就是要朝小的好学生都跑掉吧?
古扎拉蒂.果:
查看原文
东川那边,中华广场
太政治化了~
古扎拉蒂.果:
查看原文
我来说一般所说的东山大概包含这些小学:东风东、育才、农林下、署前、培正、铁一、八一。其中育才、铁一、培正和八一是有部分直升的。
猜你喜欢

朝小列入立体学区,该选学籍派位还是户籍返区生派位好

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

执信中学水荫路新校区将于明年9月开学

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

关于教育部推进学区房改革的个人看法与问题

2016年城市义务教育招生入学工作通知出来了,多校划片17年将出方案,特长生招生比例降低

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >