帖子详情

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

1005635谈天说地

忆当年,人群汹涌,穿破层层障碍,只为实现

“买一天,省一个月

今年

全城瞩目!

11月18-20日

广州妈妈网主办的“第九届淘街市”强势来袭!

淘奶粉、淘衣服、淘玩具、淘零食、淘保健品

吃、喝、穿、礼,一应俱全!

上百个淘宝优质商家,上万种实惠产品!

姐妹们,准备好你们的银子,快来释放买买买的洪荒之力吧!

淘街市喊你去扫货啦!

【活动主题】广州妈妈网“第九届淘街市”

【活动时间】11月18--20日  9:00-16:00
【活动对象】妈网网友
【活动主办】广州妈妈网
【活动地点】琶洲广交会展馆C区14-15馆
【交通指引】地铁8号线琶洲C出口,500米可达

【报名方式】戳我

精选回帖
Vivi-bbVivi-bb21楼
好的…
2016/10/26回复
还没收到电话,等待中
2016/10/28回复
全部回帖
lizhuanlizhuan沙发
好远,怀念以前妈网的妈妈开的档口。现在商家好多喔
KK老婆:
商家哪里报名呀
查看原文
商家报名通道:http://hd.mama.cn/gz/detail/4124486
来晚了,商家报名的通道,还没有完善到论坛贴,请见谅哈,在活动频道上已经开通了,请来加入吧~欢迎回归
轩轩0228:
想参加,就是太远了
查看原文
地铁直达,空调享受,还有礼品赠送,超高性价比淘货,宝妈千万别嫌远呦,可以叫上其他朋友一起来,就不觉得远了哈~
qs0808:
好玩好玩。以前参加过。
查看原文
是呢~以前好多好玩的,都是妈妈们一起卖货,大家后来都成朋友了,今年也可以照样的哈,期待美妈的参与呐
飞棉花糖:
去过好几次
查看原文
哈哈,一看宝妈就是骨灰级麻友,1-8届都风风光光呦,这次也不例外,期待美妈的再次加入
lizhuan:
好远,怀念以前妈网的妈妈开的档口。现在商家好多喔
查看原文
嗯,我觉得宝妈有误解,这确实是妈妈开的档口哈,淘街市一直以来都是招商只招麻友的呦,不知道美妈有没有兴趣加入?不卖也可以买东西呦~
已报名,希望有惊喜喔😊
慕天颜:
商家报名通道:http://hd.mama.cn/gz/detail/4124486来晚了,商家报名的通道,还没有完善到论坛贴,请见谅哈,在活动频道上已经开通了,请来加入吧~欢迎回归
查看原文
等了好久哟~~~~终于来了
Vivi-bb:
已报名,希望有惊喜喔😊
查看原文
欢迎美妈,在近几天,我们会有电话通知,请留意哈~
Vivi-bbVivi-bb11楼
慕天颜:
555欢迎美妈,在近几天,我们会有电话通知,请留意哈~
查看原文
好的…
有次带邻居去琶洲的淘街市,她说一点意思都没有,我都有点不好意思了
wangxuxm:
有次带邻居去琶洲的淘街市,她说一点意思都没有,我都有点不好意思了
查看原文
嗯,对于这个问题,妈网是第一次在琶洲进行淘街市的活动,还没有开始,这~应该是搞错了~
AASDFGAASDFG14楼
哇淘街市
AASDFGAASDFG15楼
参加了很多次,忠实粉丝😍😍
AASDFG:
参加了很多次,忠实粉丝😍😍
查看原文

美妈好激动喔~看来是淘街市的高级买手啦,记得给大家分享一下淘街市的买手经验喔~
想参加,就是太远了
|俊妈|俊妈18楼
报名
心中的啤啤熊:
想参加,就是太远了
查看原文
欢迎美妈,地铁上盖喔,能省下不少钱,可以叫朋友一起来的~
2016/10/27回复
嗯,不着急哈,这个周五我们统一进行电话通知,请宝妈留意我们的电话哈,到时候详细沟通呦~
2016/10/27回复
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >