帖子详情

哪里有二手自行车卖?

665621广州购物打折

如题。最好是天河的
精选回帖
你要什么样的?我有塞车变速的6--7成新,还有一款轻便型,没有单车篮,不能带人(没有后车架的,就适合一个人骑着远行,非常轻,速度快😄)有意可以送到正佳广场,白天拍图
2016/10/29回复
10楼
1970/01/01回复
caseyKcaseyK23楼
天河红十字医院往下走,有很多卖电单车的店,都有二手车卖
2016/11/02回复
xia0xiaxia0xia24楼
几钱
2016/11/03回复
全部回帖
我有,美女,但要等我回家再拍照给你啊,永久牌女装车,好像22寸,可折得噶,九成新以上
2016/10/28回复
用膜拜单车就好咯,不用买😂
我有一部日本的单车,在天河北,回去拍照发给你看。有意向私信我
58同城网啊
木瓜家鱼:
用膜拜单车就好咯,不用买😂
查看原文
这是什么意思?
80cm80cm7楼
摩拜单车,最近兴起的,问度娘就知道
天心881:
这是什么意思?
查看原文
半小时1元好像,路边到处有,随骑随放,下载个软件扫描😄
天使爱贝儿:
如题。最好是天河的
查看原文
你要什么样的?我有塞车变速的6--7成新,还有一款轻便型,没有单车篮,不能带人(没有后车架的,就适合一个人骑着远行,非常轻,速度快😄)有意可以送到正佳广场,白天拍图
黄埔港湾路(大沙地附近)那里大把二手车卖,海员车也很多
2016/10/30回复
买自用二手,别去帮衬偷盗的车啦!
2016/10/31回复
caseyKcaseyK12楼
东圃车陂有很多
我家有,还要吗?
快樂姐姐:
我家有,还要吗?
查看原文
可以啊,你私信我
2016/11/01回复
caseyK:
东圃车陂有很多
查看原文
具体一点是哪里呢?东圃车陂哪里呢?是全天都有的卖吗?
windylam36:
我有,美女,但要等我回家再拍照给你啊,永久牌女装车,好像22寸,可折得噶,九成新以上
查看原文
私信我一下,谢谢
帮顶
我也想买,有时带一下宝宝
caseyKcaseyK19楼
锶祺妈咪:
哪个位置,我想去看看
查看原文
东圃红十字医院往下走,很多电单车的店都有得卖
2016/11/02回复
猜你喜欢

番禺哪里有珠江钢琴卖

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有什么好的整形医院介绍吗?

现在广州学车到底多久拿到证

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >