帖子详情

半天钟点工,一个月多少钱?

1920843谈天说地

公司二百七十平方大,每天搞下卫生。中午做五到六个人的午饭。周休一天。请这样的,一个月多少钱?
精选回帖
楼主你好似讲得轻松,270平方,搞下卫生,中午煮5-6个人的饭。但你有无考虑270平方都是一个人去搞?煮饭不用去买菜?不用洗?不用切?不用煮?饭后不用收拾?而且每周才休一天,3500已经是最起码了,不然…………应该无咩人会愿意做。现在物价什么都涨,唯独工资不见涨,人家也要生活的,也要开支,除非你们包吃包住咯,那么我相信不用3500也能请到人。
2016/11/04回复
9楼
1970/01/01回复
分析得很好
路飞路飞16楼
半天应该很难做完,买菜做饭洗碗,怎么也不会少过三小时,270平方一小时随便扫地就可以,如果还有其他擦东西之类的就很难半天搞完啦,而且做饭买菜那些是固定不能少的啊,半天定义就是4小时左右吧,做起来肯定不止半天的
2016/11/22回复
路飞路飞17楼
半天应该很难做完,买菜做饭洗碗,怎么也不会少过三小时,270平方一小时随便扫地就可以,如果还有其他擦东西之类的就很难半天搞完啦,而且做饭买菜那些是固定不能少的啊,半天定义就是4小时左右吧,做起来肯定不止半天的
全部回帖
huawwwwwhuawwwww沙发
起码3500吧
2016/11/03回复
三千五以上肯定的了
2016/11/03回复
这么贵呀。
其实也差不多一天时间了,上午要买菜。
买菜煮饭搞卫生3500以上了
3500以前勉强请到
楼主你好似讲得轻松,270平方,搞下卫生,中午煮5-6个人的饭。但你有无考虑270平方都是一个人去搞?煮饭不用去买菜?不用洗?不用切?不用煮?饭后不用收拾?而且每周才休一天,3500已经是最起码了,不然…………应该无咩人会愿意做。现在物价什么都涨,唯独工资不见涨,人家也要生活的,也要开支,除非你们包吃包住咯,那么我相信不用3500也能请到人。
3500应该请不到人!这个工作量其实很大!而且,单休
woaifeizhu:
查看原文
说得有道理😄😜
woaifeizhu:
查看原文
分析得很好
😃😃
在哪里?如果可以,我叫我啊姨去做
小月牙:
在哪里?如果可以,我叫我啊姨去做
查看原文
太阳新天地南门对面,马场路
路飞路飞15楼
路飞路飞16楼
路飞路飞17楼
搞卫生加帮买盒饭估计时间够用
路飞路飞18楼
做肯定有人做的,但是能不能达到你们的预想结果就难说
你好!我妈妈有考虑找钟点工,有需要可联系:13160886387黄阿姨
谢谢!
angelwaangelwa20楼
这哪是半天钟点工啊!就是全职钟点啊!买菜的时间不算工作吗?现在小时工35/小时,自己看着办吧,
2016/11/23回复
猜你喜欢

哺乳期被要求自己离职怎么办?

新工作做的很烦闷,求安慰

有没有谁能帮帮我?关于怀孕入职的问题

现在住家保姆要多少钱一个月?

大家来说说请保姆一个月多少钱

调查,只带白天(双休)的保姆多少钱??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >