帖子详情

家住佛山,在广州工作,能申请广州居住证吗?

761613怀孕妈妈

如题,希望各位知道的妈妈帮忙解答一下!谢谢
精选回帖
暂住证应该可以
2016/11/04回复
5楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
an90691an9069113楼
可以的,我们以前在公司所在的居委办,有公司劳动合同就能办了,不过是几年前了,现在就不知道了
2017/03/01回复
全部回帖
风扇猫风扇猫沙发
gugaer:
如题,希望各位知道的妈妈帮忙解答一下!谢谢
查看原文
暂住证应该可以
找熟人
要有广州居住地址才可以办
2016/11/05回复
zoebbzoebb5楼
可以的,我们以前在公司所在的居委办,有公司劳动合同就能办了,不过是几年前了,现在就不知道了。
2016/11/06回复
祺祺万岁:
当然可以了,不过要去居住地居委拿身份证和租房证明,或者有房产的话应该更简单吧。就是要去居委来证明,再去街道行政服务中心办证。如果公司能给你代办就更简单了。
查看原文
佛山有房产,但是想办广州的居住证呢
zoebb:
可以的,我们以前在公司所在的居委办,有公司劳动合同就能办了,不过是几年前了,现在就不知道了。
查看原文
好的,谢谢你,明天问问公司人事部
gugaer:
佛山有房产,但是想办广州的居住证呢
查看原文
我也是,公司肯给办,就交给公司。自己也可以办。
2016/11/07回复
哈,楼上的挺靠谱的,我就找她办的
an90691an9069110楼
可以的,我们以前在公司所在的居委办,有公司劳动合同就能办了,不过是几年前了,现在就不知道了
猜你喜欢

有哪些妈妈是非广州户籍 申请积分入学的?

这个情况在广州买房能入户吗?

广州户口在佛山买房能提取公积金吗?

关于广州户口在佛山买房疑问

广州市户口,在天河区和增城各有一套房,并都结清贷款,能否在广州市内再买一套房?

[ 求助 ] 学区房也必须住满三年才有资格读书吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >