帖子详情

怀孕9+2周,大医院竟然都说约不到NT了

1411751怀孕妈妈

今天怀孕9+2周了,本来预约了11周去华侨医院做产检顺便预约12周去做NT检查的,结果不经意打电话去华侨医院产科咨询建档的事情顺便问了大概什么时候预约NT比较适合,结果人家一听我的孕周就说已经不可能约到NT了,然后再打去好几家大医院,都说要6周就预约了!我很蒙圈,下午赶紧约上武警医院的熟人去现场问了医生,医生说他们医院当天就可以做,不需要预约。还好还好,要不然就要去二甲医院了[难过]
精选回帖
我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡,宝妈也可以考虑来我院做NT检查哦,现在双十一当天下单付款还有优惠。广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约,祝健康好孕
2016/11/05回复
8楼
1970/01/01回复
是超喜欢开保健品,套路就是问有没有这些营养品。说没有就问要不要开。不过确实是不管哪家医院能遇到好医生才是福气。我女儿那时候在华侨和中山一本院遇到几个无良的医生,反而在黄埔医院医生都还挺中肯的建议,所以就这次还是选了这里。
2016/11/07回复
cting20cting2028楼
你一直都在华侨医院检查吗?我当时也是9周才约的nt,护士也帮我约,你叫医生开单,预约到了才能交钱的。我9月份的时候做的nt
2016/11/08回复
我现在11周多了,前几天一直想去广州市中山大三附属医院同市妇幼建档照nt的,却一直都挂不了号,好无语,现在都还没确定在哪里建档,到处都难挂号,烦死了
2016/11/10回复
全部回帖
我一直在广医一院产检,B超没那么夸张那么多人
我院是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡,宝妈也可以考虑来我院做NT检查哦,现在双十一当天下单付款还有优惠。广医三院和我院是合作的医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约,祝健康好孕
换个医院
想知道人民中妇幼几周开始约
炮炮猫:
想知道人民中妇幼几周开始约
查看原文
据说现在好多产检特别是B超都要提前两个月预约了😒
人民中市妇幼试试~我那时是8周预约的
南方医院也是7周就约不到nt
大医院正常的,我之前也是找了不少医院
2016/11/06回复
很正常。
为啥不去黄埔医院
wpd888wpd88812楼
为啥不去黄埔医院
黄埔区医院?黄埔区的妈妈表示都不去这家医院,口碑太差。
wpd888wpd88813楼
今天怀孕9+2周了,本来预约了11周去华侨医院做产检顺便预约12周去做NT检查的,结果不经意打电话去华侨医院 ...
所以你应该赶紧预约排畸彩超
wpd888:
黄埔区医院?黄埔区的妈妈表示都不去这家医院,口碑太差。
查看原文
你是二胎?我老大也在这儿生的。还可以吧,没什么不好,不过确实也没什么太好的。就中国特色的医院吧。
wpd888wpd88815楼
祺祺万岁:
你是二胎?我老大也在这儿生的。还可以吧,没什么不好,不过确实也没什么太好的。就中国特色的医院吧。
查看原文
邻居怀孕后去那里的产科检查,医生说她某项系数偏高,怀疑是肿瘤,要她流产,然后化验治疗,花了一两千的检查费,说的很恐怖。然后邻居又去中山三院产科复查,医生说没事啊,正常啊,怀孕了这一项系数高都是正常的,没问题,放心怀吧。现在足月即将生产了,一切正常。再没有哪家医院比他们更喜欢开保健品了,都是楼下自费药店的,关键是他也不询问你要不要,反正去的就开。
我们小区离医院非常近,但是我知道的已经生过的或即将生产的妈妈,去那里的很少。
虽然现在医院都不咋样,但是总还是有对比的。
当然以上都是个人主观感受,如果你一直遇到的是一个不错的产检医生,那也没事。
是超喜欢开保健品,套路就是问有没有这些营养品。说没有就问要不要开。不过确实是不管哪家医院能遇到好医生才是福气。我女儿那时候在华侨和中山一本院遇到几个无良的医生,反而在黄埔医院医生都还挺中肯的建议,所以就这次还是选了这里。
都集中在一起生,人太多了,一定要提早约。看私人医院吧
我在市妇幼(人民中)10周才预约12周的NT也能约到,但18周预约24周的大排畸就约唔到搞到去左其他医院做
vicky_fan89:
我在市妇幼(人民中)10周才预约12周的NT也能约到,但18周预约24周的大排畸就约唔到搞到去左其他医院做
查看原文
你10周那个可能是运气好捡到,正常真的是不可能
我在8周的时候已经要预约齐整个孕期的B超,约到38周了,现在医院就是人多
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

孕11周,现在去预约中山三院或华侨医院或珠江妇幼的NT还来得及吗?

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >