帖子详情

精子活力差,畸形率高,感觉要崩溃了!!

126783244准备怀孕

结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
正常人的精子都是70%-80%的无头率,到底是谁在不懂装懂?!怕楼主去的是什么长安医院、莆田系的医院,我才会善意的提醒,什么人都有,真是日了狗了了
2016/11/07回复
我老公当时也是这样子,补锌吃番茄炒蛋。还有那个测试结果,休息不好也有影响的
2016/11/10回复
wrf2002wrf2002175楼
美MM,非常感谢你分享了养精汤🙏,今日迫不及待去备齐材料。请问美妈养精汤是隔天煲还是天天煲好呢?有无好的中医介绍一下,好人一生平安🙏
2017/07/21回复
全部回帖
我老公也是畸形率99,而且液化时间过长,我两年多怀不上去了广三和中一,现在二胎都一岁了。所以不怕,调理好就行了,关键还是不要太大压力
yamcomyyamcomy板凳
试管吧
djf2928:
可以孕前检测吗?计划要个小孩
查看原文
您好,是可以做孕前检查的
2016/11/08回复
伊丽莎白医院:
您好,是可以做孕前检查的
查看原文
请问你家的孕前检查套餐都包含哪些项目?
我老公也是精子畸形率99%,备孕二胎半年了,看到这么多妈妈的正能量回复感觉又看到了希望,大家一起加油啊~~好孕一定会来的
冰爽绿茶85:
请问你家的孕前检查套餐都包含哪些项目?
查看原文

您好,女性孕前检查套餐主要包含:优生优育8项,妇科常规检查,妇科临床检查、电子阴道镜、阴道彩超,白带常规 BV 支原体 衣原体、阴道微生态评估五项。我院双十一期间有优惠,女性孕前检查是套餐是194元(原价388元)。您可以私信留下姓名和电话,我这边致电给您详细说明、及了解一下情况,您看可以吗?

丶流年往事:
恩恩,那这个活跃度该如何调理呢?
查看原文
吃中药,戒烟、酒,再加上运动、11点之前一定要睡觉。
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11, ...
肯定中医好,我认识一位医生有八年了,孕前我都是找他调理的。这个方面他很在行。主要调理身体为主。
别急慢慢来。
2016/11/09回复
吃中药调理啊,实在不行可以做人授的
2016/11/09回复
丶流年往事:
结婚一年多,一直没有怀孕,以为是自己的问题,做了好几次检查,昨天陪老公去检查,精子活力只有百分之11,精子畸形率百分之80,医生说活力低、畸形率高,肯定怀不上啊,本打算做造影的,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做了,到时候做了输卵管可能会受损的,迫于婆婆的压力,明年内一定要怀上啊,要先把老公的精子质量治好,可是现在不知道吃中药好还是西药好啊。
查看原文
加油吧,会回来的。
superselinalee:
我老公当时的精子畸形率99%,医生说没关系的,只要是成功受孕都是正常的,我们也生了两个可爱宝宝啊,我们当时看中山二院的一个中医,具体忘记哪个医生,他会开上些麒麟丸,好像有用呢,再加番茄红素,维生素E,还有中药
查看原文
我老公当时也是这样子,补锌吃番茄炒蛋。还有那个测试结果,休息不好也有影响的
活力这么低,畸形率不要紧,先把活力提上来在备孕。
谢谢分享
去医院检查一下吧。
2016/11/11回复
活力差,去吃药。
2016/11/15回复
沙唯沙唯18楼
◎尐尛女朲¤:
你这回复真可笑,只有20%的正常率已经非常低,是的,精子只需要一个就够,但是为什么几千万个精子只有一个能受孕,全部正常的精子也未必能让一个女人受孕,更何况只有20%,不是说不能,而是几率已经非常低,或者几乎没可能,医生才会这样说,你不要不懂装懂好吗!
查看原文
😳😳😳标准是正常形态4%以上就可以了,20确实很高了,就是活力差了而已
2016/11/15回复
soso912soso91219楼
lai7529631:
我老公也是畸形率99,而且液化时间过长,我两年多怀不上去了广三和中一,现在二胎都一岁了。所以不怕,调理好就行了,关键还是不要太大压力
查看原文
请问你看了哪个医生啊当时
2016/11/16回复
shhli 发表于 2016-11-07 09:35
我怀二宝前老公也是精子活力低,学名叫弱精子症,吃了两种药,另外朋友介绍了个养精汤的土方子,然后就顺利..
亲,可以发养精汤给我?
2016/11/16回复
猜你喜欢

精子畸形率99.5😂😂

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

不明原因不孕4年,我该怎么办?输卵管通畅,精子也好

广三医院能接受别的医院检查报告吗?

求问。。精子头部畸形率99%,如何治疗?

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >