帖子详情

越秀区妇幼有规定买医院的待产包吗?还是可以自带?

403013怀孕妈妈

如题,请问这边有规定说一定要买医院的待产包吗?如果要的话,包括什么,几钱,够用吗?还需要自带吗?

如果可以自带的话,大家建议买什么呢,数量是?

亲们我后面直接打电话到越华路总院问了,他们没有要求一定要在医院买的,可以自己买过去,医院也有提供也可以买这样。

精选回帖
不好。家属不能陪床,产前产后都不能。早上8点前送早餐,然后11:30送午餐。晚上21点全部清场。生完BB早上五点送给妈妈,天啊,刚生完睡觉都没得睡,侧切伤口又痛。根本不知道怎么搞宝宝。住院第三天竟然凌晨4点送过来。我勒个去(๑‾᷅⍨‾᷅๑)
2016/11/07回复
6楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
请问宝妈是越秀区妇幼生宝宝么?可以分享一下待产包有些什么,或者那些是不够的需要额外采购呢?
2017/02/26回复
全部回帖
嘉乐fi嘉乐fi沙发
自带的话带护理垫一包,成人纸尿裤一包。喝水的吸管杯。吃的巧克力,蛋糕,红牛,蜂蜜水。这是我个人意见。我 2号在省二医生了。
嘉乐fi:
自带的话带护理垫一包,成人纸尿裤一包。喝水的吸管杯。吃的巧克力,蛋糕,红牛,蜂蜜水。这是我个人意见。我 2号在省二医生了。
查看原文
谢谢哟~
細寶細寶4楼
嘉乐fi:
查看原文
省二好不好啊?
細寶:
省二好不好啊?
查看原文
不好。家属不能陪床,产前产后都不能。早上8点前送早餐,然后11:30送午餐。晚上21点全部清场。生完BB早上五点送给妈妈,天啊,刚生完睡觉都没得睡,侧切伤口又痛。根本不知道怎么搞宝宝。住院第三天竟然凌晨4点送过来。我勒个去(๑‾᷅⍨‾᷅๑)
这是我个人意见。我 2号在省二医生了。
2016/11/08回复
細寶細寶7楼
嘉乐fi:
你想了解什么?
查看原文
医生态度,我需要带什么去生产,房间如何?
2016/11/08回复
谆子谆子8楼
用医院的待产包,助产士用惯了,100元,我也懒得自己去采购
2017/02/24回复
请问楼主在越秀区妇幼生了么?我也想要问问待产包的事情呢,求分享,非常感谢!
谆子:
用医院的待产包,助产士用惯了,100元,我也懒得自己去采购
查看原文
请问宝妈是越秀区妇幼生宝宝么?可以分享一下待产包有些什么,或者那些是不够的需要额外采购呢?
谆子谆子11楼
Eeeee酱:
查看原文
我是进产房后才买的,自己买的产妇垫尺寸太小90*60,不合适,就赶紧在医院买了,顺产的话,买医院的待产包刚刚合适,出院能用完,建议自己多带一包产妇卫生巾,夜用卫生巾,因为顺产后排恶露、冲洗外阴,基本是3-4小时更换一片。
2017/02/27回复
猜你喜欢

请教中山三院待产包是自己准备还是在医院买?

待产包要自己买吗?

请问珠江新城妇幼待产包一定要在医院买还是可以自备啊?

请教珠江新城妇幼待产包的问题

分享珠院小卖部待产包清单~求助是否一定要在医院买?

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >