帖子详情

甜到腻!教主黄晓明上海庆生,靓靓老婆baby挺大肚亲送蛋糕~

633419怀孕妈妈

教主最近系上海庆生,
生日会现场,老婆baby挺大肚亲自到场送蛋糕,同教主一起庆生~

baby孕肚明显可见已有5-6个月

黄晓明婚后一年,明显略有发福咯!(多左老婆滋润,系5同d嘎啦!)

唉,好虐狗啊!
精选回帖
baby应该是用孕妇化妆品吧?!不过很贵,所以不是说怀孕就不可以化妆的
2016/11/07回复
9楼
1970/01/01回复
IrenehoIreneho12楼
对,应该与母亲过.所以呢嘀明星咪做作囖
2016/11/08回复
艾玛艾玛!终于有人不同意这种逻辑了!我就不知道了孕妇怎么就不能用护肤品?怎么就不能化妆?又不是流进血管,就在皮肤表面啊,咋就不能用?每次遇到人说孕妇不能用护肤品的 我都恨不得踢一脚…
全部回帖
老干部的妹妹:
教主最近系上海庆生,生日会现场,老婆baby挺大肚亲自到场送蛋糕,同教主一起庆生~[图片][图片]baby孕肚明显可见已有5-6个月啦[图片][图片][图片]黄晓明婚后一年,明显略有发福咯!(多左老婆滋润,系5同d嘎啦!)[图片]唉,好虐狗啊!
查看原文
baby应该是用孕妇化妆品吧?!
不过很贵,所以不是说怀孕就不可以化妆的
老干部的妹妹:
教主最近系上海庆生,生日会现场,老婆baby挺大肚亲自到场送蛋糕,同教主一起庆生~[图片][图片]baby孕肚明显可见已有5-6个月啦[图片][图片][图片]黄晓明婚后一年,明显略有发福咯!(多左老婆滋润,系5同d嘎啦!)[图片]唉,好虐狗啊!
查看原文
好幸福~~~
很高,很高,但为什么要告诉你有多高
虽然我比较喜欢他们两个,但是个人觉得生日就没必要搞得那么那么的...
你们懂的...我觉得每个人生日都应当记住这一天是母亲的受难之日
怀孕就不能化妆?什么逻辑?空气污染,怎么你还呼吸呀?
抽烟有害健康,怎么还有人抽,为什么国家不禁烟?
很多很多食物都是人造的,你怎么还吃呀?
孕肚已经很明显了,祝福教主一家
baby还是好美,腿好细哦!羡慕~
为啥明星怀孕都那么瘦   她们都不会长胖吗?
IrenehoIreneho10楼
人间四月天吖:
虽然我比较喜欢他们两个,但是个人觉得生日就没必要搞得那么那么的...你们懂的...我觉得每个人生日都应当记住这一天是母亲的受难之日
查看原文
对,应该与母亲过.所以呢嘀明星咪做作囖
不错
幸福
幸福!
未成年的面包:
怀孕就不能化妆?什么逻辑?空气污染,怎么你还呼吸呀?抽烟有害健康,怎么还有人抽,为什么国家不禁烟?很多很多食物都是人造的,你怎么还吃呀?
查看原文
艾玛艾玛!终于有人不同意这种逻辑了!我就不知道了孕妇怎么就不能用护肤品?怎么就不能化妆?又不是流进血管,就在皮肤表面啊,咋就不能用?每次遇到人说孕妇不能用护肤品的 我都恨不得踢一脚…
我要吃
很多明星怀孕都化妆啊,毕竟他们的身份需要经常上镜拍摄,总不能素颜那么没精神,而且化妆品是孕妇专用的没有伤害。
2016/11/09回复
祝福
zoebbzoebb18楼
教主好胖的敢脚
m2黄m2黄19楼
好幸福,恋爱中的男人就是容易发胖
2016/12/24回复
LycwlLycwl20楼
距老婆宜家应该都快生了吧
2016/12/25回复
猜你喜欢

教主有喜了?baby的肚子好像已经遮不住了!恭喜~

家公家婆我得罪你了吗?

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

【网友聚会】Karen生日快乐之九毛九一碗的长寿面~

妊娠纹终于来啦

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >