帖子详情

孕吐带血,是有什么问题吗?

653127怀孕妈妈

昨晚吃了炒蒜苔后,一直感觉不舒服想吐,到了11点终于忍不住吐了,吐到最后吐出来的东西带着血。回房休息两分钟后又吐了一口带血的粘稠物 期间也没有别的不舒服,睡到半夜,又感觉想吐了,结果到厕所吐出来的东西全部带血,好恐怖,吐完就是感觉喉咙有点不舒服,感觉还有东西在喉咙没吐出来,也不痛什么的,会不会是哪里出问题了啊,宝妈们有试过这样的吗?好害怕呀
精选回帖
挂个号看医生吧。我之前孕吐,有时太厉害,可能食道摩擦损伤有点血丝,还好我孕吐不算厉害,后来就自己好了,看宝妈症状去看看医生稳妥点
2016/11/08回复
9楼
1970/01/01回复
风林风林23楼
是啊,下个月就要生了,再熬一个月。
2016/11/17回复
风林风林27楼
我前阵子又有反应了,就像怀孕前三个月一样,想吐,可能是子宫增大顶着胃了,真是难受。
2016/11/22回复
风林风林29楼
现在晚上睡觉就是一种折磨,只要一个姿势久了,翻身就像骨头要断一样!
2016/11/23回复
全部回帖
去做个检查吧
bread77bread77板凳
挂个号看医生吧。我之前孕吐,有时太厉害,可能食道摩擦损伤有点血丝,还好我孕吐不算厉害,后来就自己好了,看宝妈症状去看看医生稳妥点
建议尽快去医院看看
bread77:
查看原文
今天上午吐,又不见带血了,不知道是不是昨天吐得太厉害损害喉咙了
看你说得挺严重的
天天和你聊天:
看你说得挺严重的
查看原文
昨晚半夜吐的那次真的好恐怖,坐盘一片红,但奇怪今天早上吐的又不见有血了,连血丝都没有,纳闷呐,希望没事了
建议孕妈去看一下医生比较放心。
我现在葱姜蒜都不碰,吃了就吐的很厉害。
2016/11/12回复
不是吧
2016/11/13回复
我也试过,我都是反应很大的,食管摩擦伤了
食道受伤,我以前痛经试过,把同宿舍的人吓死

但没看医生,自己就好了。
可能是味道刺激,所以反应这么大的
2016/11/15回复
jackiez:
我现在葱姜蒜都不碰,吃了就吐的很厉害。
查看原文
恩,每个人体质不一样,对不同食物反应也不一样呢
我孕吐严重,后期经常带血的,孕吐减轻后自然就好了
Yang丶S:
为了孩子看看吧
查看原文
没有去看,这几天也没事了,感觉去看医生,没事也变有事了
2016/11/16回复
风林风林17楼
我这次怀孕,基本上每次吐都会带血,不过是鲜红色的,问题不大,就是特别难受,哎。
2016/11/16回复
风林:
我这次怀孕,基本上每次吐都会带血,不过是鲜红色的,问题不大,就是特别难受,哎。
查看原文
自己试过,明白是什么感觉,辛苦了宝妈。
2016/11/17回复
猜你喜欢

有人孕吐到吐血吗?急

从今天开始记录 迎接二宝的到来

孩子突发呕吐,现在终于好了

怀孕第八周,孕吐反应加重

孕十周了,吐的好痛苦!

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃