帖子详情

广州有多少怀二胎还上班的妈咪?看看女人的强大

15505109谈天说地

全部回帖
泰妈66泰妈66101楼
有意义,有收获,谢谢提供
2016/12/27回复
二胎全职,但是一直带大宝带到预产期前一个月。
2017/01/04回复
感觉做女人很累。。。
2017/01/04回复
金仔妈妈:
       2016年接近尾声了,唯一还热议的话题二胎政策,它是否打乱你的生活,还是你在二娃的世界和职场两者间仍可以得心应手?或是在两者之间努力着平衡,坚持不懈地向好的方面发展?本人也是一名有着二娃的职场妈妈,这两年有了二胎之后,生活改变了不少,生完娃还得出来工作,于是白天上班,晚上时间都给了孩子,周末还要带着一家人出去走走,可是天天加班连周末也难挤出一点时间。在两个孩子之间、老人与教育之间、家庭和工作之间的权衡,真心觉得不容易,想来看看有多少在广州生活还带二娃的妈妈们!交流一下
查看原文
投票已经结束,谢谢各位美妈们的支持!在此感谢一直为家庭默默付出的每一位妈妈们,你们是伟大的,记得要爱家人,也要爱自己!
2017/01/15回复
AMA2013AMA2013105楼
我们父母这一辈都是这样过来的
2017/01/15回复
shirmyshirmy106楼
二胎了!有时候兼顾不了,出个门要带俩,带一个另一个哭,心软的只好俩个都带
2017/01/16回复
vera_catvera_cat107楼
怀二胎中,前期休假安胎了一段时间,刚刚回来上班,希望接下来一切顺利!
2017/07/05回复
咩安安咩安安108楼
桐林MA2005:
已生二胎,在上班中。大宝读小学,小宝幼儿园全托。
查看原文
多大可以幼儿园全托?
2017/07/15回复
咩安安:
多大可以幼儿园全托?
查看原文
小班3岁就可以全托了,我家小班是日托,让他先适了幼儿园,中班才去全托。
2017/07/17回复
猜你喜欢

说一说我在莉泽月子中心的生活~~二胎家庭也可以很幸福!

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

给二胎来点正能量,不想生的都在说,要生的不说是因为已经在默默行动了

有了二胎后...........

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >