帖子详情

有人租过微公交吗

1776136谈天说地

路上经常看到那种两位的电动车,有人租过吗?
精选回帖
好像是下载一个APP,计时还是记公里我忘记了,在账号里扣费。有租车的点,市区有哪些就不太清楚了,大学城是有的。
2016/11/14回复
smart那个在广东没有得租,新闻说得那个是在四川的。
广东无得租架?还想试一下添😅
意大利街头很多这么小的车,真想不通那么大块头怎么塞进去
是的,一万元押金,我个人觉得便宜,当然车的质量不太好,但是上下班可以的
2016/11/18回复
全部回帖
琳琳猪猪妈:
之前有个介绍是和摩拜单车差不多的,是和这个差不多的SMART,不知道英文有无拼错😊😊😊
查看原文
之前看见在天河时代广场斜对面那里有租的,现在搬了,估计当时没什么生意。
旻仔旻仔4楼
听说在北上重已有
看到过 但是这是电动车 都不知道交警会不会扣
新塘有很多这种电动车,月租1000
cuijiahui1988:
新塘有很多这种电动车,月租1000
查看原文
咋联系?
糖依儿:
见一个朋友租过,前3个月350一个月,第4个月开始1000元一个月
查看原文
哪的?是广州吗?
猫猫Eveline:
查看原文
三亚出租499元/月,包保险
lijiemei70:
路上经常看到那种两位的电动车,有人租过吗?[图片]
查看原文
意大利街头很多这么小的车,真想不通那么大块头怎么塞进去
carrie_xiaobai:
三亚出租499元/月,包保险
查看原文
这种是租来自己开吗
FCYLJPFCYLJP13楼
租来练习车技也不错
这么小也能当公交?都坐不下几个人呢
琳琳猪猪妈:
查看原文
看新闻说四川的那个smart47元一小时。
kationkation16楼
app上的评价话好坑喔。
2016/11/15回复
新塘大把……N年前就有了
新塘大把……N年前就有了
代步还是不错的
猜你喜欢

有人知道这次哥文花园特卖在哪里吗?特卖时间是什么时候

添房置业,这家地产中介有人了解吗?

请问有人在用如约学车吗?

有人了解中山一院产科的情况吗?

爱利纳明是什么东西?在香港很火吗?

请问有在清迈租过短期公寓的?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >