帖子详情

大家给些意见,“蕊”字作女孩子名好吗?请说明理由

752724谈天说地

大家给些意见,“蕊”字作女孩子名好吗?请说明理由
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
kansun767kansun767沙发
心太多,花心😍。而且容易被欺负的感觉
2016/11/11回复
我女儿小名😀以前看统计说这个字用的很多,但身边好像没有看到很多。
难读。普通话会读,粤语有点绕口。
mokbbmokbb5楼
女排,赵蕊蕊。
vvyvvy6楼
心在草下,不值。
以前打游戏的小伙伴也叫蕊蕊,被我们戏称6心姐……哈哈
觉得不好,粤语发音难读,草+心*3,好操心!
楼上这个解释好新颖,也是哦。
kansun767:
心太多,花心😍。而且容易被欺负的感觉
查看原文
同意这个
金刚69的女友就叫蕊蕊
eliefaneliefan12楼
我只觉得如果是这个字,学写名字的时候孩子会恨死你吧,笔画这么多。
|云心|云心13楼
感觉挺不错的,好听
淘#淘淘#淘14楼
查下字典,蕊:花的性器官。
个人觉得挺好
2016/11/13回复
爱紫爱紫16楼
原同事的女儿叫馨蕊,说是算过要起多少笔画的名字,这个正合适。
2016/11/14回复
猜你喜欢

各位美妈们,顺华名庭的房子好吗,是否值的买

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

中海名都还是东山水恋,苦恼!

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

推荐一套《字的童话》

天朗明居的房子怎么样?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >